급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: *칼슘쌀밥
*육개장 (5.6.13.16)
*열무된장무침 (5.6.13)
*삼치데리야끼강정 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*발효요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: *기장밥
*아욱수제비국 (5.6.9)
*닭보쌈 (13.15)
*보쌈김치 (9)
*파인애플
*명이나물절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: *쌀밥(알레르기대체식)
*자장면 (5.6.10.13)
*단무지무침 (13)
*찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
*탕수육소스 (11.12.13)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*두부티라미수(졸업축하기념) (1.2.5.6)
*소고기미역국 (5.6.16)
*숙주나물무침
*제육볶음 (5.6.10.13)
*봄동겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: *델리파니르카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*소떡소떡양념구이 (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 1.5