급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *율무밥
*꼬치어묵국 (1.5.6.13)
*취나물새콤무침 (5.6.13)
*바비큐폭립 (5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *쌀밥(알레르기대체식)
*잔치국수 (1.5.6.9)
*꿔바로우 (1.5.6.10.16)
*열무김치 (9)
*사천탕수육소스 (5.6.11.12.13.18)
*아이스샤인머스켓주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*새알심만둣국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*숙주나물무침
*치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *기장밥
*근대된장국 (5.6.9)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*치즈감자버터구이 (1.2.5.13)
*배추김치 (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*마라탕(한우) (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
*비름나물고추장무침 (5.6)
*삼치엿장구이 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
*쌀밥(알레르기대체식)
*얼큰버섯샤브샤브 (5.6.9.13)
*오이김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*닭곰탕(+당면) (13.15)
*소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
*청경채새콤무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *비빔밥 (5)
*애호박감자수제비국 (5.6.9)
*양념낙지 (5.6.13)
*열무김치 (9)
*발효요구르트(100ml) (2)
*찐계란 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *강황쌀밥
*순두부청국장찌개 (5.6.9)
*콩나물야채무침 (5.13)
*새우떡칠리탕수 (1.2.5.6.9.12.13)
*오리햄슬라이스쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *칼슘쌀밥
*소고기버섯샤브샤브 (5.6.13.16)
*닭브라운조림 (5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*초장 (5.6.13)
*브로콜리숙회
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *델리파니르카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*미소된장국 (5.6)
*소떡소떡양념구이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *차조밥
*아귀매운탕 (5.6.13)
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
*배추겉절이 (9)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *서리태밥 (5)
*쿠키앤크림슈 (1.2.5.6.16)
*시금치된장국 (5.6.9)
*닭훈제 (2.5.6.15)
*소면야채무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*머스터드소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*꽃게된장찌개 (5.6.8.13)
*영양돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*비빔야채 (5.6.13)
*납작만두 (1.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *기장밥
*육개장 (5.6.13.16)
*돈육잡채 (5.6.10.13.18)
*삼치데리야끼강정 (5.6.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *쌀밥(알레르기대체식)
*참치깍둑김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
*반반핫도그 (1.2.5.6.10)
*시래기된장국 (5.6.9)
*열무김치 (9)
*케첩 (12)
*레몬워터젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *찰흑미밥
*팽이버섯계란탕 (1.5.6.13)
*갈릭닭고기단호박찜 (5.6.13.15)
*시금치매콤무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 447.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *율무밥
*돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
*연두부계란찜 (1.5.9)
*매콤콩나물무침 (5)
*떡잡채 (5.6.13.16.18)
*오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *수수밥
*조랭이떡국 (1.5.6.16)
*호박잎
*콩나물불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*쌈장 (5.6.13)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 4.3