급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 친환경차조밥.
쑥갓어묵국 (5.6)
꼬마새송이장조림 (5.6.13)
한우함박스테이크 (5.6.10.16)
배추김치. (9)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 친환경흑미밥.
들깨미역국 (5.6.16)
묵은지찜닭 (5.9.13.15)
뮤즐리고구마맛탕 (5.13)
깍두기. (9)
초코칩설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 친환경현미밥.
오징어무국(초) (5.6.9.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
떡어묵양념꼬지 (5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 친환경차수수밥
한우불고기 (5.6.13.16)
물만두계란국 (1.5.6.10.16.18)
유자청치커리사과무침 (13)
깍두기. (9)
블루베리생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 추가밥
전복톳죽 (18)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치. (9)
핫초코 (2)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.0