급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찰현미밥(초)
감자쑥된장국(초) (5.6.9)
쌈장(초) (5.6)
대패삼겹살마늘구이(초) (10)
보쌈김치(초) (9)
초코과자(중) (1.2.5.6)
상추깻잎쌈(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 비빔밥&달걀후라이&약고추장(초) (1.5.6.13.16)
유부맑은국(중) (5.6.9)
타코야끼(초) (1.2.5.6.13)
열무김치(초) (9)
자두쥬스(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 314.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 463.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흑미밥(초)
돈육김치찌개(초) (5.9.10)
코다리튀김조림(초) (5.6.13)
베이컨감자볶음(초) (5.10)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 78.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 467.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥(초)
황기닭곰탕(초) (9.15)
마파두부(초) (5.6.10.12.13.18)
고기잡채(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차조밥(중)
만둣국(초)개별 (1.5.6.9.10.16.18)
오징어브로콜리숙회/초장(초) (5.6.13.17)
닭갈비(초) (2.5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찰현미밥(초)
쇠고기콩나물국(초) (5.6.9.16)
메추리알돈육장조림(초) (1.5.6.10.13)
도토리묵채소무침(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 후리카케볶음밥(초) (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵우동(초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
깍두기(초) (9)
애플망고쥬스(중) (13)
몬테크리스토(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찰보리밥(중)
쇠고기무국(초) (5.6.9.16)
비엔나케첩볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박전/간장(초) (1.5.6)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찰현미밥(초)
콩가루얼갈이국(초) (5.6.9)
달걀찜(초) (1.2.9)
숯불갈비맛오리불고기(초) (5.6.12.13.18)
배추겉절이(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 자장덮밥(초) (2.5.6.10.13.16)
깐쇼새우(초) (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치(초) (9)
수제레몬에이드(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 귀리밥(중)
콩비지찌개(초) (5.9.10)
꽈리고추멸치볶음(초) (5.6.13)
닭볶음탕(초) (5.6.13.15)
오이소박이(완)-초 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 김밥볶음밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치콩나물국(초) (5.6.9)
오븐구이핫도그/케첩(초) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찰현미밥(초)
순두부찌개(초)+몽글,소스 (5.6.9.10.12.13.17.18)
미트볼채소볶음(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가지소고기볶음(초) (5.6.16)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 적현미밥(초)
쇠고기배춧국(초) (5.6.9.16)
미역줄기맛살볶음(초) (5.6)
떡볶이(초) (1.5.6.13)
김말이튀김(초) (1.5.6.16)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
근대된장국(초) (5.6.9)
탕평채(초) (1.5.6.16)
돈육불고기(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흰밥(초)
브로콜리크림스프(초) (2.5.6.9.13.16)
수제치킨까스/소스(초) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
만다린샐러드(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 오므라이스(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
두부김치국(초) (5.9)
회오리감자(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
데미글라스소스(초) (6.12.13.16)
그릭요거트(중) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 서리태콩밥(초) (5)
쇠고기미역국(초) (5.6.9.16)
등갈비김치찜(초) (5.6.9.10.13)
명엽채볶음(초) (5.6.13)
백김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥(초)
마라탕(초) (5.6.12.13.18)
콩나물당근무침(초) (5.13)
꿔바로우탕수육(초) (1.5.6.10)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 곤드레밥/양념장(초) (5.6.16)
북어채계란국(초) (1.5.6.9)
고르곤졸라피자(초) (1.2.5.6)
열무김치(초) (9)
조각사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 473.4
철분(mg) : 3.2