급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: 차조밥*
조랭이떡국 (1.5.6.16)
`떡갈비양념조림 (5.6.10.13.15.16.18)
*봄동겉절이 (5.6.13)
삼색나물 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: 기장밥*
*쇠고기미역국 (5.6.16)
`탕평채 (1.5.6.13.16)
오리고추장불고기 (5.6.13)
*배추김치 (9)
블루베리치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: 보리밥*
*꽃게탕 (5.6.8.9)
족발 (9.10)
*무말랭이무침 (5.6.13)
`상추쌈/쌈장 (5.6)
팥앙금모싯잎떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: 현미밥
*설렁탕/소면 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
꼬막야채전 (1.5.6.18)
*깍두기 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: 베이컨김치덮밥 (5.6.9.10.13)
부추계란국* (1.9)
블랙타이거새우치즈구이 (9.13)
*백김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 116.6
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 2.8