급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: `가바쌀밥
*애호박된장국 (5.6.9)
*야채계란찜 (1.2)
*봄동겉절이 (5.6.13)
돈육주꾸미볶음* (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: *톳콩나물밥/달래양념장 (5.6.16)
어묵국* (1.5.6.9)
`바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 차조밥*
*쇠고기미역국 (5.6.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 보리밥*
돈육김치찌개* (5.9.10)
*잡채 (5.6.10.13)
순살가자미튀김 (5.6)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 차수수밥*
냉이바지락된장국 (5.6.9.18)
족발 (9.10)
*무말랭이무침 (5.6.13)
`상추쌈/쌈장 (5.6)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 율무밥*
돈육오징어찌개 (5.6.9.10.17)
우엉땅콩조림* (4.5.6.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
쌀국수 (13.16)
새우꼬치 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흑미밥*
조랭이떡국 (1.5.6.16)
베이컨감자볶음 (5.10)
닭날개양념구이 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 60.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미밥
얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
아삭이고추무침 (5.6)
두부계란부침 (1.5.6)
*깍두기 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*시금치나물
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 15곡밥* (5)
감자양송이스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
`돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: `새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
유부된장국 (5.6.9)
로제당면떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 클로렐라쌀밥*
`만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*올방개묵김가루무침 (5.6)
`닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 기장밥*
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
찹쌀콩잔멸치볶음 (5.6.13)
야채계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
국화빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 차조밥*
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
*오리훈제/머스터드 (1.2.5.6)
`부추무침 (5.6.13)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 조각서리태콩밥* (5)
*감자수제비국 (5.6.9)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
명엽채호두볶음 (5.6.13.14)
*배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 숯불치킨덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
`미소팽이장국 (5.6.9)
소시지츄러스 (1.2.5.6.10.16)
*배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.18)
`떡갈비양념조림 (5.6.10.13.15.16.18)
취나물무침 (5.6)
*배추김치 (9)
에그타르트* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 강황쌀밥*
`갈비탕 (16)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
`오징어김치전 (1.5.6.9.17)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 보리밥*
*꽃게탕 (5.6.8.9)
쇠고기메추리알장조림* (1.5.6.13.16)
*더덕양념구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 4.4