급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 혼합곡밥 (5)
미역국 (5.6.8.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
우엉잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
마카롱(오레오맛) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 해물카레볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
매운콩나물국 (5.6.8.9)
감자고기찐만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
사과치커리무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 479.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
흰밥
냉이된장국 (5.6.9)
실채도라지초무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
블루레몬에이드
딸기크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 5.2