급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 귀리밥
무어묵국 (5.6.9)
청태무침1 (5.6.13)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
돼지갈비구이1 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 강황쌀밥
소고기영양탕 (5.6.16)
감자채햄볶음 (5.6.10.13)
수제치킨가스.소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
찐만두(고기김치)/초간장 (1.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
자두맛음료 (13)
부추양념장 (5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 혼합곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
검정콩아몬드조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
부추달걀말이.케찹 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10)
미소된장국 (5.6.9)
사과치커리무침 (5.6.13)
팔미어파이 (1.2.5.6)
동치미 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 발아현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
어묵전 (1.5.6)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 찰흑미밥
돼지국밥 (9.10)
궁중떡볶이 (5.6.10.13)
마파두부 (5.6.10.12)
석박지 (9)
비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 단호박카레밥 (2.5.6.10.12.13)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
견과류바나나호떡 (1.2.4.5.6.13.14.19)
배추겉절이 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 홍국쌀밥
나가사키짬뽕국1 (6.9.12.13.17)
돈사태고추장조림 (5.6.10.13)
동부묵김무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 햄김치밥버거 (1.5.6.10.13)
가쓰오유부장국1 (5.6)
무장아찌무침 (13)
닭살오븐구이.샐러드 (5.6.12.15)
배추겉절이 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 혼합곡밥 (5)
알탕 (5.6.9.13)
포두부야채볶음 (5.6.10)
김부각 (5)
치즈포테이토스테이크 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 통밀밥 (6)
육개장 (1.5.6.9.16)
돈육김치볶음 (5.6.10)
크림소스감자옹심이뇨끼 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
쌀겨웨하스 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 흰밥
팽이미소국 (5.6.9)
오이지무침 (13)
낙지콩나물덮밥 (5.6.12)
망고생크림와플 (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 421.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 찰현미밥
감자고추장찌개 (5.6.9)
숙주미나리무침
멸치고추장볶음 (5.6.13)
양파크리미치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 551.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.10)
새우튀김우동 (1.5.6.9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12)
배추겉절이 (9)
미니약과도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 율무밥
마라탕 (5.6.9.10)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 클로렐라쌀밥1
햄모듬찌개 (5.6.9.10)
쫄면야채무침 (5.6)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
흰밥
매운콩나물국 (5.6.9)
실채도라지초무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
워터젤리(복숭아)
감자샐러드&크래커 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 혼합곡밥 (5)
순대국 (5.6.10.13)
궁채나물볶음 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6)
두부전.양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 쌀밥(소량)
자장면 (5.6.10.13)
단무지무침
오곡찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 2.3