대전 대전정림중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 대전정림중학교 급식식단정보 > 대전 대전정림중학교

기본정보

학교명
대전정림중학교 [공립]
영문학교명
Daejeon Jeongrim Middle School
시도교육청명
대전광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
대전광역시 서구 괴곡길 70 (괴곡동)
전화번호
042-586-8100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 기장밥.
감자들깨미역국. (5.6)
상추겉절이. (5.6.13)
멸치찹쌀콩볶음. (5.13)
한우수제떡갈비구이. (2.5.6.10.13.16)
백김치. (9)
아이스우유크림떡(생일) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 콘크러스트피자. (1.2.5.6.10.12.15.16)
돼지고기양념구이. (5.10.13)
배추김치. (9)
포도쥬스(C) (13)
투움바파스타. (1.5.6.9.10.13)
토마토그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
즉석모듬피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 삼겹살김치볶음밥. (2.5.6.9.10.13.18)
황태달걀국. (1.5.6.9)
감자조림. (1.5.6.13)
오이소박이. (9)
고칼슘우유-100. (2)
마시멜로우크로와상. (1.2.5.6.10)
현미꼬마연두부&양념장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흰밥.
렌틸콩카레소스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
진미채고추장무침. (1.5.6.13.17)
미역줄기볶음. (5.13)
바삭명태까스-45. (1.5.6)
깍두기. (9)
자두-GAP.
유산균음료(윌). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흰밥.
쇠고기무국 (5.6.16)
비름나물무침(자율). (5.6)
오징어어묵볶음. (1.5.6.13.17.18)
프랑크소시지채소볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
바나나라떼-100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흑미밥.
숙주미나리무침.
깍두기. (9)
그릭요거트과일샐러드. (2.5.6)
애호박우렁된장찌개. (5.6)
춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 잔치국수. (5.6)
채소후리카케밥-미니. (1.2.5.6.9.13.16.18)
애호박양파볶음-고명. (5)
바삭치킨오븐구이(윙,봉) (1.5.6.15)
배추김치. (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 현미밥.
들깨감자국.
들기름김치볶음. (5.9.13)
벌집돈육양념구이. (2.5.6.10)
레드용과음료.
쌈채소&쌈장. (5.6)
꽈리고추양념찜-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15.18)
건새우아욱된장국. (5.6.9)
도토리묵&양념장. (5.6.13)
고추잡채군만두2 (1.2.5.6.10.16)
열무김치. (9)
수박우유(100). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 444.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 청포묵보리열무비빔밥. (5)
볶은고추장(콩고기). (1.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
백김치. (9)
비피더스음료-145. (2)
달걀후라이. (1.5)
누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 기장밥.
참치김치찌개. (9)
감자채볶음. (5)
닭다리살스테이크. (5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흰밥.
마라탕. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부양념구이 (5.6.13)
머위대들깨가루볶음. (5)
배추김치. (9)
우리쌀팥크림슈 (1.2.5.6)
새송이어묵볶음. (1.5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
발효왕만두 (1.5.6.10.16.18)
삼계통닭오븐구이(반마리). (15)
배추김치. (9)
수박
양파초간장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 7.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 갈마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 기성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전갑천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전관저중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전괴정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전남선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전느리울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전도마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전도안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전둔원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )

🔗 대전만년중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대전 서구 )