급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 사골떡국 (1.16)
배추겉절이-수제. (9.13)
군밤.
한돈갈비육전 (1.5.6.10.16)
귤(S)
군고구마
고칼슘우유-100. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 335.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 399.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 흰밥.
렌틸콩카레소스. (2.5.6.10.12.13.16)
오이부추무침. (13)
닭봉구이. (5.6.13.15)
깍두기. (9)
모짜렐라치즈스틱. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 보리밥.
동태찌개(호박,콩나물) (5.6.9.13)
비엔나햄채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
생크림과일데니쉬 (1.2.5.6)
김무생채 (13)
오징어김치전(오븐). (5.6.9.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 청포묵보리비빔밥. (5)
고추장쇠고기볶음. (5.6.13.16)
회오리감자-70. (5.6)
백김치. (9)
딸기라떼-100 (2)
달걀후라이. (1.5)
누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.5