급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 팥찰밥.
들깨미역국. (5.6.13)
건새우고추장볶음 (5.6.9)
배추김치. (9)
돼지등갈비김치찜. (5.6.9.10.13.16.18)
목이버섯시금치잡채. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 마제덮밥. (1.10.13)
팽이버섯미소된장국. (5.6)
콩나물무침. (5.13)
배추김치. (9)
조각과일(사,파,토) (12)
부추감자전. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흰밥.
한우렌틸콩키마커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
육쪽마늘빵. (2.5.6)
치킨난반. (1.2.5.6.13.15.16.18)
깍두기. (9)
양상추과일샐러드. (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 톳콩나물밥. (5.16)
양념장. (5.6)
한우버섯샤브쌀국수. (5.6.16)
스틱돈까스 (1.5.6.10)
배추김치. (9)
참외
구은김(독도사랑).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흑미밥.
배추된장국. (5.6)
우무묵오이무침 (2.13)
배추김치. (9)
바나나라떼-100 (2)
프렌치토스트. (1.2.5.6)
뼈없는닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 볶음자장면-주. (1.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
꼬들오이초무침. (13)
우리쌀깐쇼새우. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
파김치-자율 (9)
방울증편.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 가바현미밥.
콩나물국. (5.6.9.13)
부추새송이만두(채식) (1.5.6.10.16.18)
쫄면참나물침. (5.6.13)
닭다리살스테이크. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흰밥.
마파두부. (5.6.10.13.18)
한우육개장. (5.6.16)
삶은달걀&양념장. (1.5.6.13)
깍두기. (9)
조각과일(사,파,토) (12)
과일치즈-4. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 보리밥.
뼈없는시래기감자탕. (5.6.10.13)
어묵콩나물찜. (1.5.6.13)
블랙알리오치킨떡강정. (5.6.13.15.16)
깍두기. (9)
아이스요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 기장밥.
북어무국 (5.6.9.16)
달걀찜. (1.2.13)
부추양파무침. (13)
돼지고기고추장양념구이. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 초밥(장어,달걀,대게맛살) (1.5.6.8.9)
우동. (1.5.6.7.13.18)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치. (9)
레몬비스킷토핑요거트 (2)
식이섬유젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 가바현미밥.
들깨감자국.
배추김치. (9)
유기농레몬음료-수제. (13)
오리로스 (5.6)
쌈채소&쌈장-자율. (5.6)
어묵고추장볶음. (1.5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흑미밥.
두부양념구이 (5.6.13)
골뱅이참나물무침. (5.6.13)
깍두기. (9)
사과쥬스(C). (5.13)
핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭곰탕. (1.5.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 전복영양밥/양념장 (2.5.6.13.18)
얼갈이된장국. (5.6)
콩나물무침. (5.13)
닭봉튀김. (2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
오이소박이. (9)
구은김(오가닉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흰밥.
꼬들무채장아찌무침.
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
모닝빵&딸기잼. (1.2.5.6.13)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12)
옥수수크림스프. (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 돼지국밥. (2.5.6.9.10.13)
배추겉절이-수제. (9.13)
깍두기. (9)
매실음료 (13)
검은깨건빵. (2.5.6)
오징어파전. (5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 삼색비빔밥(콩나물,호박,고사리,무). (5)
근대된장국. (5.6)
볶은고추장(콩고기). (1.5.6.13)
백김치. (9)
생선까스-90 (1.5.6)
수박우유(100). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 명란후리카케밥-미니. (1.2.5.6.9.13.16.18)
고기순대 (2.5.6.10.13.16)
국물떡볶이 (1.2.5.6.13.18)
롱김말이. (1.5.6.10.16)
대왕오징어튀김. (1.5.6.17)
배추김치. (9)
아이스키위-70
삶은달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 가바현미밥.
감자뜨더기들깨수제비. (5.6)
오이양파무침. (13)
김치메밀전병-60. (2.3.5.6.16.18)
닭다리오븐구이(사이장각) (5.6.15)
열무김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩:국내산, 가공품:외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.3