급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.9.16)
치커리사과샐러드(오리엔탈) (5.6.13)
부추잡채 (5.6.10.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 잡곡밥
북어국 (1.5.6)
콩나물무침(흰색) (5)
쇠고기당면불고기 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 차수수밥
한우갈비탕 (1.5.6.13.16)
취나물된장무침 (5.6)
재첩해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 짜장면(증숙면) (1.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
돈육과일탕수육 (5.6.10.11.12.13)
단무지무침 (13)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 백련초쌀밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
진미채땅콩버터볶음 (2.4.5.6.13.17)
오리훈제/영양부추채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 77.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부&제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
영양부추전 (1.6.9.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
돈까스(멘츠카츠) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
구이김
양상추샐러드/파인애플소스 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 단호박찹쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
삼색묵무침 (5.6)
김치팽이달걀말이 (1.9)
고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 쇠고기영양죽 (5.16)
비빔소면(소) (5.6.13.16)
닭봉간장오븐구이 (2.5.6.13.15)
보쌈겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 78.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 단호박찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
크래미오절판/포도무쌈 (1.5.6.8.13)
백김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 찰보리밥
시금치콩나물된장국 (5.6.9)
수육/상추쌈 (4.5.6.10.13)
애호박전(달걀옷) (1.5.6)
보쌈김치 (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 찰옥수수밥
낙지연포탕 (5.6)
삼색나물 (5)
닭다리 오븐구이 (5.6.13.15)
보쌈김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 오색현미밥
설렁탕(소면) (5.6.13.16)
꼬막부추무침 (5.6.13.18)
게맛살옥수수전 (1.5.6.8.13)
다시마부각 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 새우비프샤브카레라이스 (2.5.6.9.12.13.16.18)
미소유부된장국 (5.6.7.18)
양상추유자청샐러드 (1.5.12.13)
스틱돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
골든그래놀라요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 기장밥
쇠고기해장국 (5.6.13.16)
새우달걀찜 (1.9.13)
무배생채 (13)
잡채 (5.6.10.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 오색현미밥
차돌박이감자된장찌개 (5.6.13.16)
건파래무침 (5.6)
시저샐러드(약식) (1.2.4.5.6.10)
수제치킨까스/타르타르소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 우엉삼각밥 (1.5.6.13)
쌀우동 (1.5.6.7.13.18)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치무침 (9.13)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1287명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기모양떡미역국 (16)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
오이양파생채 (13)
메기튀김/파인애플소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 산채비빔밥/달걀후라이 (1.5.6.16)
미소된장국 (5.6.9)
회오리감자 (1.2.5)
보쌈겉절이 (9)
야채음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 수수기장밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
무항생제달걀찜 (1.2)
오절판/레몬무쌈(기존) (16)
배추김치 (9)
찹쌀연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.3