급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
삼색나물 (5)
허브치킨/머스터드소스 (5.6.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 찰옥수수밥
크림파스타(어린잎) (1.2.5.6.10.13.15.16)
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
새송이버섯메추리알조림 (1.5.6.13)
오이소박이 (9)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 십오곡밥 (5)
녹두닭곰탕 (15)
콩나물무침(흰색) (5)
수제생선까스/양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 소보로덮(김치,고기,달걀) (1.5.9.10.13.16)
콩나물맑은국 (5.6.13)
꼬들무채장아찌
레몬에이드
행운목케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 단호박찹쌀밥
아귀탕(지리) (5.6.18)
머위나물들깨가루볶음 (5.6.9.13)
오리훈제&야채겨자무침&무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
딸기어린잎채소샐러드 (1.5.6.13)
닭순살간장오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.13.16)
새우미역국 (5.6.9.13)
소떡소떡/강정소스 (1.5.6.13)
보쌈겉절이 (9)
골드파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 오색현미밥
국물닭볶음탕(당면) (5.6.13.15)
삼색숙주나물 (16)
시리얼새우 (5.9.13)
백김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 76.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.9.10)
우동어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
무항생제치킨커틀릿 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
씨없는 청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 녹두밥
설렁탕(소면) (5.6.13.16)
삼색달걀찜 (1.2.5)
더덕무침 (5.6.13)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 기장밥
도토리묵국 (5.6.9)
아몬드김자반 (5.13)
새송이허브구이 (2)
어린잎떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 찰보리밥
돈육콩비지찌개 (5.6.9.10)
잡채 (5.6.10.13)
진미채볶음(간장) (1.5.6.13.17)
오이소박이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
우렁살채소무침 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드파인애플(30g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 멸치삼각밥 (1)
홍갈비국수 (2.5.6.10.12.15.16)
소세지바나나그린샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 찰보리밥
콩나물황태국 (5.6.9)
무배생채 (13)
청포묵무침 (5.6.16)
닭날개오븐구이/감자튀김 (2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 녹두밥
쇠고기해장국 (5.6.13.16)
통곡물멸치견과류조림(간장) (1.2.4.5.6.13.14)
베이컨스크램블에그 (1.2.5.10)
배추김치 (9)
망고수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 차조밥
건새우근대된장국(감자) (5.6.9)
새우살애호박볶음 (5.9.13)
생오리로스구이/쌈장/상추 (5.6.13)
열무김치 (9)
골드파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 오색현미밥
조랭이떡국 (1.5.6)
숙주맛살초무침 (1.5.6.8.13)
함박스테이크(비건)/야채무침 (1.2.5.6.12.13.16)
보쌈김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 새우파볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.9.13.18)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
닭튀김/유린기소스 (5.6.13.15)
단무지무침 (13)
아이스슈크림볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1296명
요리명: 잡곡밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
부추잡채 (5.6.10.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
보쌈김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 2.9