급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
널 보면 T라미수케익~ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 492.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8)
도라지오이무침 (5.6.13)
당면떡갈비 (5.6.10.13.16)
백김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 468.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
옥수수스프 (2.5.6.16)
열대과일샐러드
멕시칸음식-치킨브리또 (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물무침 (5)
훈제오리파프리카볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흑미밥
조개탕 (5.9.13.18)
쥬키니파스타 (1.5.6.13.16.18)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 보리밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
감자조림 (5.6.13.18)
돼지LA갈비찜 (5.6.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 보리밥
계란실파국 (1.5.6.9)
참나물무침 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
치즈감자빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 봄나물비빔밥/스크램블에그 (1.5.6.10)
냉이달래된장국 (5.6)
우리쌀가자미탕수 (1.5.6.11.12)
배추겉절이 (9)
트로피칼코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 481.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 절기음식-오곡찹쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
닭봉조림 (5.6.13.15)
고사리볶음 (5.6)
보쌈김치 (9)
쿠앤크맛아몬드 (2.5)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 김가루주먹밥 (13.16)
제주고기국수 (1.2.5.6.9.10.13.16)
콩나물부추무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
발렌타인데이초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
봄동된장국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
숯불갈비맛오리불고기 (5.6)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 차조밥
얼큰콩나물국 (5)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
까르보나라떡볶이* (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 쇠고기하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
시리얼요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 1.8