급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 보리밥
한우미역국 (5.6.16)
베이컨계란말이 (1.5.10.13)
삼치구이&바베큐소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
생일축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 소고기카레덮밥 (2.5.6.12.13.16.18)
블루베리과일샐러드 (2.13)
순살치킨떡강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 현미밥
황태채달걀국 (1.5.6)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물부추무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
딸기아이스찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 차조밥
들깨수제비국 (5.6)
실곤약채소무침 (5.6.13)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
오이소박이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
아몬드뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 459.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 팥밥
맑은순두부탕 (5.6.9.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
돈까스(수제)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
갓김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: TOT영양밥 (1.2.5.6.10.15.16)
잔치국수 (1.5.6)
양념김치무침 (9.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 차수수밥
한방닭곰탕 (15)
한식잡채 (5.6.10.13)
가지양파볶음 (5.6.18)
두부조림(한우양념장) (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 517.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 오색현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 현미밥
사골떡국 (1.13.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
등갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 보리밥
한우청국장찌개 (5.9.16)
수육/견과류쌈장 (4.5.6.10.14)
보쌈김치 (9)
상추깻잎쌈
명이나물장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미소된장국 (5.6)
짜장떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
감자채파프리카볶음 (5)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 보리밥
물떡꼬치어묵국 (1.5.6)
비름나물무침 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
오이소박이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
도토리묵국 (5.6.7.9.13.18)
된장깻잎찜
멸치김자반볶음 (5.13)
숯불갈비맛오리불고기 (5.6)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 강황밥
꽃게장국 (5.6.8)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
꽃카롱 (1.2.6)
치킨너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 19.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.10.15.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양송이스프/크루통 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
콘치즈토스트 (1.2.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 현미밥
오징어양배추국 (17)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12.13)
까이양(간장닭구이) (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 봄나물비빔밥/스크램블에그 (1.5.6.10)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
멘츠까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (9)
사탕과일 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
탕평채 (5.6.13.16)
수제생선까스/소스 (1.2.5.6.12.13.18)
열무김치 (9)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.0