급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (5.6)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
한식잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8)
아삭이고추무침 (5.6)
삼겹살구이/모듬채소쌈 (5.6.10)
백김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부미소장국 (5.6)
두부텐더샐러드&오리엔탈드레싱 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 강황밥
경상도식쇠고기무국 (5.6.16)
베이컨애호박볶음 (10)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오이소박이 (9)
찰옥수수찜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 오색현미밥
맑은순두부탕 (5.6.9.18)
궁채장아찌
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 흑미밥
전복소라버터구이 (2.18)
청국장찌개 (5.6.9)
한우목심숙주볶음 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 509.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 찰옥수수밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
닭살데리야끼볶음 (5.6.13.15)
옥수수치즈구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무김치 (9)
꽃카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 찹쌀밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
마늘쫑장아찌무침
배추김치 (9)
유기농짜먹는그릭요거트 (2)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 찰보리밥
앵그리어묵국 (1.5.6.8)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 현미밥
옥수수스프 (2.5.6.16)
보코치니샐러드 (2.12.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
구워먹는돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
오징어양배추국 (17)
가지양파볶음 (5.6.18)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
직접구운초코칩파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 차수수밥
동태찌개 (5.6.13)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 532.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 곤드레영양밥 (5.6.10.16)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
보쌈김치 (9)
사과맛젤리
치킨너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 19.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 차조밥
한방닭곰탕 (15)
실곤약채소무침 (5.6.13)
느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
두부조림(한우양념장) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 현미밥
들깨수제비국 (5.6)
콩나물무침 (5)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 찰보리밥
맑은콩나물국 (5)
무항생제안동찜닭 (5.6.13.15)
쫀득참나물전
배추김치 (9)
쑥앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 534.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 2.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
추어탕 (5.6.13)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
당면떡갈비 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 525.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 559.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 쇠고기하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
계란실파국 (1.5.6.9)
무장아찌무침
열대과일샐러드
배추김치 (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 기장밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
브로콜리된장무침 (1.5.6)
멸치김자반볶음 (5.13)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 현미밥
황태무국 (1)
매콤사태떡찜 (5.6.10.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 및 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 해당일 표기
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 표기가 없는 제품은 해당일 학교식단사진에 표기합니다.
칼로리정보: 550.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 2.4