급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 흑미밥
올갱이아욱된장국 (5.6)
돌나물오징어초무침 (5.6.13.17)
육전(수제) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
크리스피21곡과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6.13)
새우까스 (1.2.5.6.9.13)
김구이(조미김)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
만두찜(얇은피) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 현미밥
북어콩나물국 (5.6)
등갈비찜 (5.6.10.13)
굴소스감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
부추달걀찜 (1)
간장떡볶이 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 가바쌀밥
김치두부국 (5.6.9)
취나물무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 혼합5곡밥 (5)
건새우무채국 (5.6.9)
오리불고기(간장) (2.5.6.13.18)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
유부팽이버섯된장국 (5.6)
배추김치 (9)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마시는요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.18)
삼색나물 (5.6)
다시마부각 (5.6)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
트로피칼푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 차조밥
들깨수제비국 (5.6)
돼지고기훈제 (1.2.5.6.10)
오이도라지무침 (5.6.13)
김구이(조미김)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 율무밥
시금치국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 현미밥
참치감자고추장찌개 (5.6)
돈육떡말이조림 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
오이피클
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
가지나물 (5.6)
소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 66.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기애호박된장찌개 (5.6.16)
녹두묵무침 (1.5.6.13.16)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 귀리밥
돼지갈비감자찌개 (5.6.10.13)
청경채콩나물무침 (5.6)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 기장밥
순두부명란찌개 (5.6)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
김치전 (5.6.9.10)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 돈육간장불고기덮밥 (5.6.10.13.18)
얼갈이된장국 (5.6)
배추김치 (9)
자두주스
피자(콤비네이션) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 보리밥
도토리묵국 (5.6.9)
콩나물잡채 (5.6.13)
아귀강정 (1.5.6.12.13)
석박지 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.3