급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.13.16)
깻잎찜1
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 기장밥
옹심이조랭이떡국 (1.5.6.16.17)
닭새송이조림 (5.6.13.15)
부추양배추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 73.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
근대무침 (5.6.13)
소품떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
맑은유부국 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 혼합5곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.9.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
느타리숙주무침
배추김치 (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 귀리밥
도토리묵국 (5.6.9)
실곤약채소무침 (5.6.13)
미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.18)
노각무침 (5.6.13)
감자채치즈전 (2.5.6.10)
다시마부각 (5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 검정콩밥 (5)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
오리훈제3 (1.5.6.13)
부추대파채무침(유자소스) (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
팽이버섯감자국 (5.6)
미니함박스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
삼색묵채소무침 (5.6)
돈육우동볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 가바쌀밥
유부어묵국 (1.5.6.13)
들기름김치볶음/블랙두부 (5.9.13)
간장떡볶이 (1.5.6.13.18)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 4.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 차조밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
떡갈비달걀전 (1.5.6.10.15.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 율무밥
감자애호박된장국 (5.6)
양배추찜 (5.6.13)
치즈닭불고기 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
오징어튀김/스마일감자 (1.5.6.12.17)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
고구마줄기볶음(생) (5.6)
탕수육(수제) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미밥
북어콩나물국 (5.6)
돼지갈비찜(분모자) (5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.5