급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 아침밥
한우카레밥(8월) (2.5.6.12.13.16.18)
씨리얼&우유 (2.5.6)
배추달걀국(12월) (1)
소시지&고구마구이(치즈) (2.5.6.10.15.16)
마시는요구르트(불가리스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 외국산(러시아)
명태 수산가공품 : 러시아, 중국(국내 가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,태국,인도네시아)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 아침밥
씨리얼&우유 (2.5.6)
북어해장국 (5.6.10.15.16.18)
오리불고기(9월) (5.6.13)
채소과일스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 외국산(러시아)
명태 수산가공품 : 러시아, 중국(국내 가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,태국,인도네시아)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 아침밥
씨리얼&우유 (2.5.6)
한우떡국(10월) (1.5.6.16)
모둠전(애호박, 육전) (1.6.16)
식혜 (6)
귤(8월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 외국산(러시아)
명태 수산가공품 : 러시아, 중국(국내 가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,태국,인도네시아)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 전주식비빔밥(8월)(153) (1.5.6.16)
한우무맑은국(8월) (5.6.16)
마늘보쌈수육(10월) (5.6.10)
오징어초고추장무침 (5.6.13)
모둠전(애호박,동태포) (1.6)
파김치
모둠과일(귤,딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 외국산(러시아)
명태 수산가공품 : 러시아, 중국(국내 가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,태국,인도네시아)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1295.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 61.3
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 114.6
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 석식
급식인원수: 129명
요리명: 저녁잡곡밥(기장)
갈비탕 (16)
시금치나물
버섯잡채 (1.5.6)
깍두기(8월) (9)
모둠과일(귤,딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 외국산(러시아)
명태 수산가공품 : 러시아, 중국(국내 가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,태국,인도네시아)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 4.8