급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 수수밥
대합살미역국 (5.6.18)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
연두부&양념장 (5.6)
이색나물(도라지,고사리)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 대두 수입산
미꾸라지 : 국내(양식산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔/원양(수입)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 발아현미밥
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
수제비국 (5.6)
깻잎무쌈
오리불고기 (13)
보쌈김치 (9)
궁채장아찌
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 대두 수입산
미꾸라지 : 국내(양식산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔/원양(수입)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
칼로리정보: 990.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 4.8