급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (5.9)
시래기된장조림 (5.6)
해물파전 (1.5.6.9.17)
레모니프링꾸닭 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.9.13.15)
우동장국(권장초등) (1.2.5.6.9)
크림미트볼(오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
유자드레싱샐러드 (1.2.5.6.12)
나박물김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 옥수수알밥
오리탕 (5.6)
계란찜(권장중등) (1.9)
느타리애호박볶음 (9)
육전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리밥
건새우근대국 (5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
더덕채오이무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
달콤고구마피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 버섯비빔밥 (5.6)
티그레빵 (5.6)
누룽지탕
미역오이초무침 (13)
삼치스테이크
배추김치 (9)
수박스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥
메밀소바 (3.5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6)
콩나물무침 (5.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
단무지
모듬쌈, 쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 홍국쌀밥
불고기미나리파스타 (1.2.5.6.16)
얼큰계란탕 (1)
튜나샐러드 (1.2.5.6.12.13)
실파초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리밥
맑은꽃게국 (5.8)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
깍둑감자멸치볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리율무밥
굴림떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
팽이버섯부추무침 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6)
목살큐브스테이크 (10.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 짜장밥(채식) (5.6)
낙지수제비국 (5.6)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이탕탕이 (13)
깍두기 (9)
매실에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 들깨밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
떡돼지갈비찜 (10.13)
방풍나물무침 (5.6)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
잔치국수 (1.5.6.9)
불고기베이크 (1.2.5.6.10.16)
노각무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.13.15.18)
고사리나물볶음 (5.6)
애호박전 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 531.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 귀리밥
탄탄멘 (1.2.5.6.10.15.16)
케마요샐러드 (1.5.12)
된장얼갈이무침 (5.6)
모찌탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
초코빅구슬 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 붉은현미밥
해물짬뽕순두부국 (5.6.9.17.18)
흑임자드레싱샐러드 (1.5)
쉬림프카츠 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 2.6