급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
전복대합미역국 (5.6.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
콩나물잡채 (1.5.6.10.13)
잔파애느타리초무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13)
유부된장국 (5.6)
청경채찜(자율) (5.6.13.18)
나박물김치 (9)
레드벨벳뚱카롱 (1.2.6)
열대과일샐러드(리치소스)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 잡곡밥(칼슘강화) (5)
쇠고기버섯된장국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추전 (1.2.6.17)
오이소박이(자율)
열무김치 (9)
우유(소) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 412.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
삼색겨자채 (1.5.6.8.13)
열무된장무침(자율) (5.6)
비건함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
청국장찌개 (5.6.9.10)
깻잎순나물(자율) (5.6)
베이컨감자채볶음 (10)
지코바식치킨 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 멸치김자반밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀국수(국) (1.3.5.6.13)
콥샐러드(발사믹소스)(자율) (1.2.5.6.12.13)
양념닭꼬지 (5.6.15)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6.13)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
쇠고기국 (5.6.16)
미나리숙주나물 (5.6)
오리간장불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
수박
모듬쌈&쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 가바쌀밥(칼슘강화)
돼지국밥-따로 (5.6.9.10)
애느타리버섯볶음
너비아니육전 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
초코아이스슈 (1.2.5.6)
아삭고추&파프리카(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 쌀밥(칼슘강화)
들깨수제비국 (5.6)
양배추&다시마쌈(자율) (5.6)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
메기순살강정 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미찹쌀밥(칼슘강화)
닭곰탕 (15)
비름된장나물 (5.6)
마파두부 (5.6.9.10.12.13.18)
가지튀김(자율) (5)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부계란국 (1.5.6)
오이무침 (5.6.13)
건파래자반볶음(자율) (13)
배추김치 (9)
옥수수피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 통밀쌀밥(칼슘강화) (6)
쇠고기경단미역국 (5.6.16)
쌈사먹는오리훈제 (1.2.5.6.13)
궁채볶음(자율) (5.6)
깐풍새우탕수 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
딸기아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 오색현미밥(칼슘강화)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
닭조림 (5.6.12.13.15.18)
근대나물 (5.6)
열무김치 (9)
카프리제샐러드(자율) (2.12.13)
하우스밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
로제스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
아귀탕 (5.6)
애느타리샐러드(자율) (5.6.13)
대게살계란말이 (1.8)
배추김치 (9)
젤리블리(리치)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
근대된장국 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
로메인(자율) (5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
볶음김치 (9)
파김치(자율) (9)
치즈스틱 (1.2.5.6)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 검정찹쌀밥(칼슘강화)
닭백숙 (15)
갑오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
구이김
석박지 (9)
요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 녹차쌀밥(칼슘강화)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
다시마채무침(자율) (13)
파르팔레치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
목살큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 쌀밥(칼슘강화)
김치어묵국 (1.5.6.9)
새우젓호박볶음(온양) (5.6.9)
연어데리야끼구이 (5.6.13)
오이소박이(담)
파김치(자율) (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 438.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 2.4