급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 쌀밥(자율)
떡국(일품) (1.5.6.16)
방풍나물초회(자율) (5.6.13)
생선전-달고기포 (1.6)
배추김치 (9)
아몬드튀일 (1.2.4.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 귀리쌀밥(칼슘강화)
한우갈비탕 (5.6.16)
물미역무무침(자율) (13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
두부양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
전복미역국 (5.6.18)
파르팔레치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
시금치고추장무침(자율) (5.6)
비건함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
콩나물파채무침 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
로메인(자율) (5.6)
황금향
무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥(자율)
감자스프 (2.5.6.13.16)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드&파인애플드레싱 (1.2.5.6)
목살큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
마늘빵 (2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.15)
김치콩나물국 (5.6.9)
무생채 (13)
모듬떡볶이 (1.5.6.12.13)
파김치(자율) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
팽이계란국 (1.5.6)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.6