급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은된장국 (5.6)
닭윙조림 (5.6.13.15.18)
오이참깨무침(자율) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
잎새찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 현미찹쌀밥
우리밀비빔국수 (5.6.9.13)
참치김치찌개 (5.6.9)
참나물겉절이(자율)
고등어양념구이 (5.6.7.12.13)
총각김치 (9)
우리밀마늘빵토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6.16)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
치커리사과된장무침(자율) (5.6.13)
애호박새우살볶음 (9)
배추김치 (9)
시리얼요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 발아현미밥
단호박고구마스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티(반찬) (1.2.5.6.10.12.13.16)
양상추흑임자샐러드 (1.2.5)
목살찹스테이크 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 찰수수밥
버섯들깨탕 (5.6)
계란찜 (1.9.13)
닭살김치볶음 (5.9.13.15)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
섞박지 (9)
모둠채소(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 돼지국밥/소면 (2.5.6.9.10.16)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
미니떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 4.1