울산 남외중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 남외중학교 급식식단정보 > 울산 남외중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
남외중학교 [공립]
영문학교명
Namoe Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 중구 남외3길 50 (남외동/남외중학교)
전화번호
052-710-4112
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 보리밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
세발나물 (13)
미역줄기볶음
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 동키마제덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
무청시래기된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
김치전&미나리전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
페스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 귀리쌀밥
수제비국 (5.6)
방풍나물
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
두부양념구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
양배추&다시마&배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 흑미밥
오징어국 (6.9.13.17.18)
부추겉절이 (13)
오리간장불고기 (5.6.13)
쥐채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
상추&깻잎&아삭고추 (5.6.13)
발효유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 강황쌀밥
황태국 (1.5)
배추겉절이
주꾸미볶음&콩나물무침 (5.6.13)
계란찜 (1.9)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
수육&순대 (2.5.6.10.13.16)
브로콜리느타리초무침 (1.5.6.8.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
상추&깻잎&아삭고추 (5.6.13)
주스(사과&포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 미니밥*
물국수 (1.5.6.9)
매콤콩나물무침(알레르기대체식) (5)
오이소박이&오이스틱 (13)
닭봉구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 유부초밥&주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
밥&김자반(자율) (5)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
보코치니샐러드 (2.12.13)
눈꽃가득로제돈까스 (1.2.5.6.10)
허니버터벌집감자튀김 (5.6)
수제야채피클 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 계란볶음밥&짜장소스 (1.2.5.6.13)
순두부찌개 (1.5.9.10)
도라지초무침 (5.6.13)
우엉잡채 (1.5.6.13)
버터플라이새우튀김&피자춘권 (1.5.6.9.10.12.13)
방울토마토 (12)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 302.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 발아현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
시금치나물
두부&김치볶음 (5.9.13)
고등어구이 (5.6.7.12.13)
갓김치 (9)
수제요거트&초코볼, 초코프레이크 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 숯불닭고기볶음밥 (5.6.12.13.15)
사각꼬치어묵국 (1.5.6)
궁채장아찌
꼬시래기무침
타래만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
과일젤리(젤리블리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 차수수밥
나주곰탕 (16)
참나물
뱅어포구이 (5.13)
돈육낙지볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 베이컨주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
카프리제샐러드 (2.12.13)
배추김치 (9)
닭꼬지 (5.6.13.15)
배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 밥&김자반(자율) (5)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(유자드레싱) (12.13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
포도
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 가바쌀밥
대구탕 (5)
미나리나물
숯불지코바&사리 (1.5.6.12.13.15.18)
송이떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 직화불고기비빔밥 (5.6.10.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연근부각 (5.6)
도토리묵&꼬막양념 (18)
꽈리초멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 432.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
한입칼집구이&막창구이 (10)
매콤버섯구이 (6.12.13)
배추김치 (9)
초코케이크(생일) (1.2.5.6)
상추&깻잎&미나리 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 지정밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
우엉부각 (5.6)
콜라비말랭이무침
조각사과
꾸쌈치킨 (1.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 92.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 김치볶음밥&계란후라이 (1.5.9)
꽃게탕 (5.8)
오징어실채조림 (17)
톳두부무침 (5)
수제마늘토스트 (2.5.6.13)
떠먹는요구르트 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 지정밥
육개장 (16)
안동찜닭 (1.5.6.12.13.15.18)
콩줄기베이컨볶음 (10)
참나물무침
배추김치 (9)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 다운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 무룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 성안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 약사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 외솔중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 울산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 울산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 유곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 학성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )