급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 밥&김자반(자율) (5)
제주돔베고기국수 (1.5.6.10)
닭강정 (5.15)
삼색나물&약고추장 (5.6)
멸치마늘쫑볶음 (5.13)
배추김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.18)
추어칼제비 (5.6)
두릅양배추초무침 (5.6.13)
호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 김자반 (5)
무청시래기된장국 (5.6)
깨순나물
숯불지코바치밥(수제,간장) (1.5.6.12.13.15.18)
베이컨떡말이
배추김치 (9)
밀크&자몽스무디
야채스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
꽈리고추찜
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
가자미살구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.13.16)
계란순두부국 (1.5)
미나리나물
미니통닭반마리 (5.6.13.15)
열무김치(담금) (6)
갈릭파이 (2.5.6)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 충무김밥
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
스텔라떡볶이 (1.5.6.13)
오징어/어묵조림 (1.5.6.13.17)
가지&만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
산딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 가바쌀밥
콩가루배추국 (5.6)
약고추장감자조림 (5.6.10)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
샤베트(밀크) (2)
상추&깻잎&아삭고추 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 뿌리채소밥
닭칼국수 (6.15)
잡채말이어묵조림 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
크런치돈스틱 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 팥밥
새알미역국 (5.6)
명이나물절임
소불고기(당면) (1.2.5.6.13.15.16)
녹두빈대떡 (1.6.9.10)
배추김치 (9)
케이크(스승의날) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 김자반 (5)
미니밥*
반미 (1.2.5.6.10.15.16.18)
쌀국수 (6.12.13.16)
고춧잎나물
닭다리살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 곤드레밥&양념장 (13)
메밀소바(미니) (3.5.6.7.13.16.18)
계란장조림 (1.13)
도토리묵야채무침
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
요거트아이스크림(카다이프+초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 차수수밥
만두국(멸치육수) (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭 (1.5.6.12.13.15.18)
콩줄기나물
멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
딸기&바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18)
김치콩나물국 (5.9)
비름나물
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
코르네파이 (1.2.5.6)
단무지
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 보리밥
북어두부국 (5)
부추양파무침 (13)
오리불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
총각김치 (9)
상추&깻잎&아삭고추 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 열무비빔밥&강된장 (5.6.9)
매콤콩나물무침 (5)
감자베이컨볶음 (2.5.10)
수원왕갈비치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 124.6
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 발아현미밥
떡국 (1.2.5.6.9.16.18)
메추리알새송이버섯조림 (1.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
비건함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
체리올린파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 강황쌀밥
육개장 (16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
콩줄기나물
순살아귀&감자튀김 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
냉콩나물국 (5.6.16)
카프리제샐러드 (2.12.13)
오이탕탕이 (13)
블랙프링글치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
산딸기&수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 흑미밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순두부양념 (5.6.13)
방풍나물
유린기 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
야채스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 찰옥수수밥
닭곰탕 (15)
가지나물
대파상추겉절이 (13)
매콤석쇠불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 42.0
철분(mg) : 1.4