급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
도토리묵채국 (1.9)
계란말이 (1.5.12)
두부양념구이(대체식) (5.6.13)
배추김치 (9)
십원빵 (1.2.5.6)
수제레몬꿀에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 332.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 자장면(밥) (2.5.6.10.13)
계란소파국 (1)
연근&우엉부각(대체식) (5.6)
짜사이무침
흑당몽실탕수육 (1.5.6.10)
단무지
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 흑미밥
감자수제비국* (1.5.6.9.18)
콩나물무침(대체식) (5)
제육볶음 (10)
고등어구이 (5.6.7.12.13)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
상추&깻잎&아삭고추 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 대게살볶음밥 (8.9)
(대체식)후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
들기름막국수 (3.5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
두부&김치볶음(대체식) (5.9.13)
깍두기 (9)
유기농짜먹는요거트 (2)
야채스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 603.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 보리밥
오징어국 (6.9.13.17.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
오이탕탕이(대체식) (13)
조기구이 (5)
배추김치 (9)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 미니밥*
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
삼색나물&약고추장(대체식) (5.6)
장각구이 (15)
배추김치 (9)
초코에몽 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
수육&순대 (2.5.6.10.13.16)
치커리무침(대체식)
보쌈김치 (9)
양배추&다시마&배추쌈
발효유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
츄러스 (1.2.5.6.13)
미소장국 (5.6)
도라지초무침 (5.6.13)
조각사과
미역줄기볶음
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물국수 (1.5.6.9)
오징어양배추초무침(대체식) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
단무지
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 505.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6)
김부각(대체식) (5.6)
방풍나물
목살간장불고기 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 롱소시지&김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은순두부국 (1.5)
고춧잎나물
열무김치(담금) (6)
닭꼬지 (5.6.15)
단무지(대체식)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 지정밥
시래기장어탕 (5.6)
돈불고기전골 (10.13)
김치전(대체식) (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
상추&깻잎&아삭고추 (5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 가바쌀밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
열무된장무침(대체식) (5.6)
매콤닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
친환경블루베리&수제요거트 (2)
아귀포조림
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 밥&김자반(대체식) (5)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
보코치니샐러드 (2.12.13)
상하이파스타 (1.2.5.6.12.13)
계란찜(대체식) (1.9)
배추김치 (9)
유기농아이스크림 (1.2.5)
부시브레드&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 350.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 귀리쌀밥
오리탕
부추겉절이 (13)
불막창돼지고기구이 (10.13)
팽이버섯계란전(대체식) (1.6)
총각김치 (9)
과일화채 (1.2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5)
브로콜리두부무침(대체식) (5)
양상추샐러드(유자드레싱) (12.13)
치킨까스&감자튀김 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
허니건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
마늘쫑무침(대체식)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매콤메밀전병 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
양배추&다시마&호박잎쌈
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 현미밥
두부된장국 (5.6)
마라샹궈(돼지고기) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
찐만두(김치&고기) (1.5.6.10.16.18)
꼬시래기무침(대체식)
배추김치 (9)
복숭아아이스티 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.18)
사각꼬치어묵국 (1.5.6)
스페셜떡볶이 (1.5.6.13)
비름나물(대체식)
김말이&오징어튀김 (1.5.6.16.17)
깍두기 (9)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남, 태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남, 태국)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 448.3
철분(mg) : 11.4