급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 현미밥
한우갈비 떡만둣국 (1.2.5.6.10.16.18)
단배추겉절이 (5.6.13)
미역줄기볶음[자율] (5.6.13)
카레아몬드 볼락 스테이크 (5)
배추김치[자율] (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 닭갈비철판볶음밥 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
미니잔치국수 (1.5.6.9.13)
연근조림(자율) (5.6.13)
실곤약샐러드 (1.4.5.13)
배추김치[자율] (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 467.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 떠먹는 유부초밥 (5)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
두부미소된장국 (5.6.13)
왕군만두 (1.5.6.10.16.18)
적초생강&락교(자율)
배추김치[자율] (9)
지라시 스시 토핑 (1.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 녹차쌀밥
추어탕(자율) (5.6.7)
열대과일샐러드
마라샹궈 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미니등심치즈돈가스 (1.5.6.10.12)
배추김치[자율] (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 미니밥[자율]^
김자반주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
차슈(라멘용) (5.6.10.13.18)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
다코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치[자율] (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무채국 (5.9)
시금치나물(자율) (5.6)
불닭마요간장치킨 (2.5.6.13.15)
블루베리 무피클
배추김치[자율] (9)
밤티라미슈 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 15.5