급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 745명
요리명: 칼슘강화찰보리쌀밥
하트떡국 (1.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
양념 (5.6.12.13)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 745명
요리명: 칼슘강화영양쌀밥 (5)
순대국&소면 (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵무침
자메이카윙봉구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
달걀야채라면 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
열대과일샐러드&망고드레싱 (1.2.5.6)
치킨꿔바로우&소스 (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 1360.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 11.1