울산 현대중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 현대중학교 급식식단정보 > 울산 현대중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
현대중학교 [사립]
영문학교명
Hyundai Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 동구 봉수로 453 (서부동/ 현대중학교)
전화번호
052-230-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화단호박쌀밥
두부된장국 (5.6.9)
돈갈비떡찜 (5.6.10.13)
청경채새송이나물
찹쌀콩멸치볶음(자율) (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치 (9)
뻥이랑 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 950.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 꼬꼬도니카오팟(태국식볶음밥) (15)
돈육김치찌개 (5.9.10)
수제어묵말이(햄&떡) (1.5.6.12)
양배추콘샐러드 (1.5.13)
배추김치 (9)
제로자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화오색현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
연근조림(자율) (5.6)
양상추과일샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
수제치즈돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화영양쌀밥 (5)
들깨무채국
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
김자반(자율) (5)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화찰흑미밥
얼큰낙지수제비국 (5.6.9.13.17.18)
어묵잡채 (1.5.6)
비건함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
양념 (5.6.12.13)
청포도코코요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화찰보리쌀밥
오징어무국 (5.6.17)
깻잎파채무침
오리대패간장불고기 (5.6)
배추김치 (9)
상추쌈&쌈장(자율) (5.6)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 양송이토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콘크림스프 (2.5.6.13.16)
방울토마토마리네이드 (2.12.13)
배추김치 (9)
망고오렌지 주스 (13)
미니치즈토스트 (2.5.6.13)
4색아삭야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 14.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 433.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화쌀귀리밥
닭곰탕 (15)
쫄면야채무침&소고기육전 (1.5.6.10.13.16.18)
궁중고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 1043.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화차조밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
치커리상추무침 (13)
갈비맛연잎돈불고기 (10)
배추김치 (9)
벚꽃머랭 (5)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화영양쌀밥 (5)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
해물짜장밀떡볶이 (1.5.6.13)
곤드레만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
양념 (5.6.12.13)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화홍국쌀밥
팽이버섯장국 (5.6)
도토리묵무침
어수리나물(자율) (5.6)
크리스피치킨&콘슈소스 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기요거트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 숯불치밥(치킨&밥) (1.15)
유부된장국 (5.6)
미역줄기볶음(자율) (5)
배추김치 (9)
미니 리코타잠봉샌드위치 (1.2.5.6.15)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화옥수수알밥
순대국&소면 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
햄계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
쁘띠첼푸딩(복숭아/밀감/포도) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화발아현미밥
비빔막국수 (3.5.6.16)
꽃게탕 (5.6.8)
족발수육&양파초절이 (5.6.10)
배추김치 (9)
무말랭이무침
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화단호박쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6.13)
메추리알떡볶이&김말이튀김 (1.5.6.13.16)
고등어양념구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
양념 (5.6.12.13)
쌀카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 1021.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화오색현미밥
건새우아욱국 (9)
치킨구이&칠리소스 (2.5.6.12.15)
도시락김
배추김치 (9)
쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
나가사끼짬뽕라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
취나물무침(자율) (5.6.13)
바베큐폭립&감자튀김 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
깐오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 1710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.8
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 69.7
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 600.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화차조밥
맑은육수돼지곰탕&당면 (10)
오이소박이
순대&만두 강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화찰흑미밥
쇠고기미역국 (16)
양배추숙&다시마쌈(자율) (5.6)
열탄오리불고기
김치전 (1.6.9.17)
배추김치 (9)
저온숙성 슬로우요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 1117.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 칼슘강화쌀귀리밥
베트남쌀국수 (15.16)
온두부&볶음김치 (5.9)
피쉬볼강정 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
양념 (5.6.12.13)
청포도&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남목중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 명덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 방어진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 일산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 현대청운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 화암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 화진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )