급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 칠색보리밥
북어두부국 (5.6)
꽈리멸치조림 (5.6.13.18)
돈등갈비찜(친) (5.6.10.13.18)
세발나물샐러드(흑임자) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
크래커(마시멜로) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 흰쌀밥(자)
물국수(유부) (5.6)
톳나물무침
완자꼬지구이(70) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
견과류(쿠앤크아몬드)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 흰쌀밥
순대국(셋) (2.5.6.10.13.16)
봄동된장무침 (5.6)
오리불고기(광양식)
팽이버섯양념구이 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
티라미슈(40) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 가바쌀밥
쑥국 (5.6)
병아리콩조림 (5.6.13)
파파야무침(태국식) (4.9.12.13)
맛초퀸치킨 (5.15)
배추김치 (9)
딸기(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 전복콩나물밥 (5.6.13.18)
종합어묵국 (1.5.6)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
스텔라식떡볶이 (1.5.6)
김말이(오븐) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
청포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 차조밥
청국장 (5.6.9)
쌈추겉절이 (5.6.13)
계란말이 (1.5.12.13)
오리훈제(자포네소스)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 볶음밥(새우,사) (1.5.6.9.13.18)
유부우동 (1.5.6.9.13)
단무지깻잎무침
탄두리치킨(펼친사이장각) (15)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 찰흑미밥(친)
크루아상(생지,30) (1.2.5.6.13)
열무된장국 (5.6.18)
오이양파무침 (5.6.13)
토마토치커리샐러드 (12.13)
생돈가스(80) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 흑찰보리밥(친)
쇠고기무국 (5.6.16)
봉추찜닭(셋트) (13.15)
애느타리초무침 (5.6.13)
카레두부구이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
포도(세레단)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 녹현미밥(친)
참치김치찌개 (5.6.9)
방풍나물(고추장) (5.6.13)
두부가스 (1.2.5.6.12.13)
김자반1 (5)
갓김치 (9)
그래눌라요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 305.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 통밀밥 (6)
미니붕어빵(35) (1.2.5.6)
설렁탕/당면사리(친) (16)
생깻잎양념 (5.6)
갑오징어다리볶음 (5.6.13.17.18)
사각햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 오므라이스&칼집소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쫄면 (5.6.13)
미소장국 (5.6)
목이버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
방울토마토(친) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 유색미밥(15곡)
콩비지찌개 (5.9)
코다리조림(간장) (5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
콘슬로우 (1.5.6.8.13)
떡갈비(80,궁중) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 찰밥(팥밥)
가리비미역국 (5.6.18)
삼색나물(콩,고,취) (5.6)
소불고기(친) (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
또띠아피자(고르곤) (2.5.6.12.13)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 홍미밥
느타리고추장찌개 (5.6)
메알조림 (1.5.6.13.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
볼락살구이(스테이크)
배추김치 (9)
초코쿠키(30) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 흰쌀밥
콩나물국 (5.6)
계란찜 (1)
주꾸미볶음1 (5.6.13)
파래김구이&참치마요 (1.5.13)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 540.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
숭늉
샐러드(한입치킨) (1.5.6.13.15.18)
꽈배기(오븐) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
단배추된장국 (5.6.13)
양배추나물 (5.6.13)
가리비야채무침 (5.6.13.18)
제육볶음(대패) (10)
배추김치 (9)
골드파인애플(바)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 537.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 완두콩밥(냉동)
아귀탕(봉) (5.6)
삼색묵무침 (5.6)
숙주나물무침(친) (5.6)
돼지갈비맛후라이드 (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 가바쌀밥
떡국(계란없음,모듬색) (5.6)
애느타리장조림 (5.6.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
납작만두/비빔야채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.1