급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 찰흑미밥(친)
쇠고기버섯고추장찌개(친) (5.6.16)
풋마늘오징어무침 (5.6.13.17)
훈제오리샐러드(겨자소스) (1.5.6.13)
연두부/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
현미뻥튀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
라면땅핫도그(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무채국 (5.6)
시래기조림(무청) (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 칠색보리밥
도토리묵채국 (5.6.9)
가자미양념구이(반건조) (5.6.13.18)
돌나물초무침 (5.6.13)
꿔바로우(소스) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 차조밥
우삼겹된장찌개 (5.6.16)
쌈추세발나물무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
감자튀김(맘스터치st) (5.6.12)
윙.봉치킨(교촌맛) (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 귀리밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
애호박고추장찌개(참치) (5.6)
토마토마리네이드 (12.13)
동그랑땡(해물) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 가바쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
사태떡찜(친) (5.6.10.13.18)
어묵볶음(꽈배기어묵) (1.5.6.13)
콩나물깻잎무침 (5.6)
배추김치 (9)
크리스피롤(과자) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 짜장치밥 (1.15)
팽이버섯맑은국 (5.6.9.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
군만두(30) (1.5.6.10.16.18)
스틱단무지
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 홍미밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
꼬마식빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
오이탕탕이 (13)
양념깻잎지
아쿠아냉돈가스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 986.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 흑찰보리밥(친)
열무된장국 (5.6.18)
닭조림(봉) (5.6.13.15.18)
양배추김무침
멸치고추장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
큐브초콜릿(리얼초코) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 425.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 납작보리밥
수제비김치국 (5.6.9)
짜장메알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
전두부샐러드 (1.5.6.12.13)
스틱생선가스&새우칩 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
주스(애플&포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 통밀밥 (6)
닭곰탕 (15)
오이부추무침 (13)
볼비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 흰쌀밥(자)
물국수(부추) (1.5.6)
브로콜리초회 (5.6.13)
닭꼬지(50) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플(바)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 유색미밥(15곡)
북어콩나물국 (5.6)
콥샐러드 (1.2.5.13)
고추장불고기(친) (5.6.10.13.18)
궁채나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트(흑당버블) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 찰밥
마시멜로케이크(30) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물(콩,고,취) (5.6)
등갈비폭립 (10)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 녹현미밥(친)
시래기장어탕 (5.6)
가지나물 (5.6)
감자베이컨볶음 (5.10)
볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
츄러스(오븐)&아이스크림 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 흰쌀밥
햄부대찌개(1) (1.2.5.6.9.10.15.16)
비름나물 (5.6)
문어살꽈리조림 (5.6.13)
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토(친) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.10.13.16.18)
스몰난 (2.5.6)
미소장국(미역) (5.6)
흰목이겨자무침 (13)
배추김치 (9)
요구르트(상큼) (2)
생망고(30)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 515.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
숙주쇠고기국(친) (5.6.16)
모듬숙채쌈 (5.6)
꼬시래기무침 (5.6.13)
애느타리호박볶음 (5.6.13.18)
나쵸치킨(오븐)&나쵸 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 강황쌀밥
단배추된장국 (5.6.13)
돼지고기수육(친,전지) (5.6.10.13)
방풍나물 (5.6)
보쌈김치 (9)
야채스틱(당,오,고) (5.6.13)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 흰쌀밥
들깨감자옹심이국 (5.6.17)
열대과일샐러드
볶은김치(고기없음)/온두부 (5.9.13)
아귀강정(시즈닝) (1.5.6)
회오리감자
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.4