급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 대두콩밥(칼슘 (5)
아욱국 (5.6.13)
녹차수육/땅콩쌈장 (4.5.6.10.13)
대,자)일미무말랭이무침 (5.6.13.17)
셀프)무쌈오절판 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
레몬뽀또 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
메밀소바냉국 (1.3.5.6.9.13)
대,자)깻잎샐러드/오리엔탈D (1.4.5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
수)죠리퐁라떼(컵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 405.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찹쌀밥(칼슘
참치김치찌개 (5.6.9.13)
그린샐러드/흑임자D (1.5.13)
키위수박화채 (11.13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 찰흑미밥(칼슘
맛있다고울지마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찐두부/김치볶음 (5.6.9.13)
애호박새우젓볶음 (9.13)
백김치 (9)
대,자)쌈다시마/액젓 (13)
저당)요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 채소텐동덮밥 (5.6.13)
달걀파국 (1.5.6.13)
대,자)꼬들단무지무침
양배추샐러드/유즈S (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 발아현미밥(칼슘
레드벨벳치즈케익 (1.2.5.6)
미역국 (5.6)
대,자)삼색나물(당,시,콩) (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 416.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 대,자)찹쌀밥(칼슘
냉잔치국수 (1.5.6.9.13)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
대,자)구운김
깍두기 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 265.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 503.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 통밀밥(칼슘 (6)
콩나물가지냉국 (5.6.13)
대,자)단호박조림 (13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
아이스망고치즈 (2.13)
오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 341.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 영양찰밥(칼슘 (5)
닭다리삼계탕 (5.6.13.15)
대,자)오이고추무침 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.0
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 2.3