급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 기장밥
두부탕국 (5.6.9.13.16.18)
목살스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.16)
콩나물무침 (5)
세발나물무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 강황쌀눈밥
닭개장 (5.6.15)
수제떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치나물 (5.6)
겨울초겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 클로렐라밥
삼색떡국 (1.5.6.13.16)
단배추무침 (5.6)
도라지더덕무침 (5.6.13)
연어새우치즈샐러드 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 가바쌀밥
시래기고등어조림(자) (5.6.7)
쇠고기국 (5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.16)
오이사과무침 (13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국 (1.5.6)
소파김무침 (5.6)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 홍국보리밥
영양삼계탕 (4.15)
쌈배추쌈(자율) (5.6.13)
무생채 (13)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 502.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 64.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 기장율무밥
육개장 (5.6.16)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
물미역무침(자율) (13)
오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
오이소박이 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 425.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵국 (1.5.6.8)
시금치나물 (5.6)
두부김치 (5.9.10.13)
콩고기잡채 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
두바이초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.4