울산 언양초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 언양초등학교 급식식단정보 > 울산 언양초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
언양초등학교 [공립]
영문학교명
Eonyang elementary school
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
울산광역시 울주군 언양읍 북문8길 49 (언양읍/ 언양초등학교)
전화번호
052-262-0017
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
쇠고기국 (5.6.13.16)
돈육불고기 (5.6.10.13)
시금치무침(자율)
오이사과무침 (13)
배추김치 (9)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국 (1.5.6)
열무무침(자율) (5.6)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 홍국보리밥
해물수제비국 (5.6.9.13.17.18)
겨울초겉절이(자율) (5.6.13)
양배추콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
한입돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 기장수수밥
닭개장 (5.6.15)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
참나물무침 (5.6)
감자베이컨볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
김치전 (5.6.9.17.18)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 오색현미밥
어묵국 (1.5.6.8)
콩나물무침 (5)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
요구르트(이오1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 가바쌀밥
북어국 (1.5.6)
불낙볶음 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
도라지더덕무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 501.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13.16)
들깨단배추국 (5.6)
새우볼 (1.5.6.9)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 강황카레쌀밥
바지락콩나물국 (5.18)
돈수육 (5.6.10)
상추쌈과 쌈장 (4.5.6)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 현미찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
오이고추무침(자율) (5.6)
파닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 현미찹쌀밥
떡국 (1.5.6)
숙주나물무침
냉이된장무침(자율) (5.6)
두부김치 (5.9.10.13)
콩고기잡채 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 532.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 차수수밥
추어탕 (5.6)
미나리무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
무초절임
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 449.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
팽이버섯국 (5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
시리얼수제요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
목살스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.16)
다시마양배추쌈(자율) (5.6.13)
사과양상추유자샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
더블쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
방풍나물무침(자율)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 24.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부맑은국 (5.9.13)
우렁이강된장찌개(자율) (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
김치스파게티(콩고기) (1.2.5.6.9.12.13.16)
배추김치 (9)
열무김치(자율) (9)
휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 옥수수밥
꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마채무침(자율) (13)
오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 327.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 483.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 물국수 (1.5.6.8.9.13.16.18)
닭날개구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 홍국보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
연근조림 (5.6.13)
우삼겹숙주볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
신선파프리카(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 539.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 20.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 오색현미밥
두부탕국 (5.6.9.13.16.18)
소파김무침 (5.6)
오이스틱과쌈장 (5.6.13)
로제닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 현미찹쌀밥
해물미역국 (5.6.9.13.18)
콩나물무침 (5)
주꾸미분모자복음 (1.5.6.17)
표고버섯볶음(자율) (5.10.16)
배추김치 (9)
옥수수타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 굴화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 덕신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 두서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 무거초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 문수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 반곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 반천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 방기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 삼남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 삼정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 삼평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 상북초등학교소호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 서생초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )