급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 클로렐라밥
떡국 (1.16)
포도 스테이크 꼬꼬뱅 (13.15)
무미나리생채 (13)
맛살미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
친환경사과(조각)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이양파무침 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 친환경쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
오징어브로컬리무침 (5.6.13.17)
삼색버섯볶음 (5.6)
연어순살스테이크(데리소스) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
애플모찌탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
단무지
우유(급식) (2)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 6.6