급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 충무김밥
충무식 오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
새우튀김우동 (1.2.5.6.9.13)
하트가마보꼬스틱 (1.2.5.6)
*오이소박이 (9)
섞박지 (9)
티라미슈초코케이크 (1.2.5.6)
*모듬양념류 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 기장칼슘밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
*반고개회무침 (13.17)
들기름묵은지볶음 (9)
마카로니콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수박화채(과일) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 어묵국 (1.5.6.9)
스텔라st 별 떡볶이 (1.5.6.13)
*가자미무조림 (5.6.13)
찹쌀칼슘밥&김자반 (5)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추겉절이(권장초) (9.13)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 귀리칼슘밥
들깨시락국 (5.6)
*부추양파초절임 (5.6.13)
감자채볶음
수육&모듬쌈&쌈장 (4.10.13)
보쌈김치 (9)
*무말랭이지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 9.4