경기 경기체육고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경기체육고등학교 급식식단정보 > 경기 경기체육고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경기체육고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeonggi Physical Education High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 장안구 상률로 106 / 경기체육고등학교 (천천동)
전화번호
031-547-8500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
매콤감자조림 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1208.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 543.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 92.2
칼슘(mg) : 481.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥
표고감자국 (9)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
참나물겉절이 (13)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 274명
요리명: 차수수밥
쇠고기샤브샤브전골 (5.6.7.13.16.18)
미트볼케첩조림(사과) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
-배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 406.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥
황태콩나물국 (5.6)
상추사과무침 (5.6.13)
돈갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오이김치 (9)
한라봉(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합곡밥 (5)
게살스프 (1.5.6.8.13.18)
오이양파무침 (5.6.13)
옥수수야함박이야 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
바나나우유240 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남
명태 : 수입산(미국/러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈/베네수엘라)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 277명
요리명: 흑미밥
사골해장국 (5.6.16)
오이부추무침 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 275명
요리명: 강황쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6.9)
참나물초무침 (5.6.13)
가자미구이 (5)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 445.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 540.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 273명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.9)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
시금치무침
총각김치 (9)
아이스슈(생크림비스킷슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 352.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 699.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
우유달걀찜 (1.2)
김치볶음 (5.6.9.13)
함박찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
체 코코팜쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산(스페인)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아-국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(인도네시아)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
비고 :
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 369.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 506.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 210명
요리명: -보리밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
꼬들오이지무침 (13)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 125.6
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 245명
요리명: 율무밥
모시조개탕 (5.6.9.18)
청포묵김무침 (13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1237.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 506.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 500.2
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 268명
요리명: 차조밥
버섯수제비매운탕 (5.6.9)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
대파떡갈비 (5.6)
배추김치 (9)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: -보리밥
쇠고기무국 (5.6.16.18)
미트볼바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주미나리무침(서) (5.6)
배추김치 (9)
마시는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 260명
요리명: 율무밥
게맛살달걀국 (1.5.6.8)
꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
부추잡채 (5.6.13.16.18)
-총각김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1459.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 567.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 660.8
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 율무밥
부대찌개(면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
호두취나물무침 (5.6.14)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입(뉴질랜드)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(중국/베트남)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈/베네수엘라)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국/베트남)
비고 :
칼로리정보: 1268.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 426.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 서리태밥 (5)
떡만둣국(옹심이) (1.5.6.10.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산(뉴질랜드)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈/베네수엘라)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남)
비고 :
칼로리정보: 1282.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 490.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 255명
요리명: 차조밥
몽글순두부탕 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 253명
요리명: 혼합곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
삼치데리야끼 (5.6.13)
숙주쑥갓들깨무침
배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 서리태밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
양배추호박잎쌈/쌈장 (5.6.13)
명이나물절임(완)
매콤콩나물무침 (5)
삼겹살튀김 (10)
-총각김치 (9)
치킨'척'아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 취나물우엉밥/양념장 (5.6)
-유부된장국 (5.6)
직화석쇠불고기(완) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
조개관자구이(캠핑) (13.18)
배추김치 (9)
포도주스(아침에주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )