급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥*
생일특별후식 (1.2.5.6)
참치미역국 (5.6)
매운떡사태찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이냉국* (5.6.13)
갈비만두찜(매콤vs담백) (1.5.6.10.16.18)
계란후라이 (1)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
노티드 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: (동물복지)치킨마요덮밥** (1.5.6.13.15.18)
(동물복지)간장떡볶이 (5.6.10.13)
뿌리채소맛탕* (5.13)
배추김치* (9)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
사골떡만둣국* (1.2.5.6.10.16.18)
미트볼야채조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지오이초무침* (5.6.13)
시금치무침 (5.6.13)
배추김치* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 기장밥*
참치김치찌개* (5.9)
고등어구이 (5.6.7.13)
브로콜리숙회*초장 (5.6.13)
오이김치 (9)
캐치티니핑요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕*당면 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
단무지
오징어문어핫바 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
쥬시쿨 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 현미밥*
오이미역냉국 (5.6.10.13.16)
김치제육볶음* (5.6.9.10.13)
양파애호박볶음* (5)
깻잎지 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차조밥(중)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
배추김치* (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 못난이고구마밥
근대된장국* (5.6)
숙주맛살무침* (1.5.6.8.13)
안동찜닭* (5.6.13.15)
총각김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥*
못난이 무 육개장* (1.5.6.16)
진미채버터구이 (2.4.5.13.17)
임연수데리구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 콩나물밥* (5.6.13.16)
못난이감자소고기된장찌개 (5.6.16)
소떡꼬치*
열무김치 (9)
수제딸기우유빙수 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
돈육고추장찌개* (5.6.10.13)
삼치구이*치폴레소스 (5.6.13.16)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 못난이감자밥
다시마무국
오이양파무침 (13)
돼지불고기+양배추쌈+장 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
마시는워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥*
콩가루배추국(쇠고기) (5.6.16)
삼색청포묵김가루무침* (5.6)
언양식납작불고기*파채 (2.5.6.13.16)
총각김치 (9)
과일(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 홍국밥
우렁된장찌개 (5.6)
비름나물된장무침 (5.6)
뼈있는 닭갈비*** (5.6.13.15)
채소감자채전 (5.6)
배추김치* (9)
과일음료 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 425.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 573.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 찹쌀밥*
크림스프* (2.5.6.13.16)
양상추샐러드* (1.2.5.6.12)
경양식돈까스/소스 (16.18.1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
미니부시맨브래드*초코&버터 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 강황밥
맑은홍합탕 (18)
(하얀)콩나물부추무침 (5)
주꾸미제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 클로렐라녹두밥
삼계탕(장각) (15)
오이지무침 (5.6.13)
에그랑떙*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
섞박지 (9)
과일음료 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 56.3
철분(mg) : 1.6