급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
한식잡채* (5.6.13)
배추김치* (9)
우유크림떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 찹쌀밥*
돼지국밥*소면 (5.6.10)
모듬장조림* (1.5.6.10.13)
부추무침 (13)
해물김치전 (1.5.6.9.17)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 기장밥*
*에그타르트* (1.2.5.6)
돼지갈비탕 (1.5.6.10)
알감자매콤닭조림 (5.6.12.13.15)
시저샐러드 (1.2.5.6.10)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
부추계란국 (1.5.6)
김치제육덮밥*상추채 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
과일음료 (11.12)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차수수밥
돈육고추장찌개* (5.6.10.13)
고등어구이* (6.7.13)
도라지오이초무침* (5.6.13)
동그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 현미밥*
콩가루배추국(쇠고기) (5.6.16)
매운돼지갈비조림* (5.6.10.13)
오이양파무침 (13)
배추김치* (9)
모듬과일 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 귀리밥*
만두육개장 (1.5.6.10.16.18)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치카레오븐구이* (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
파이(갈릭VS애플) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 미니밥
나가사끼짬뽕* (5.6.9.13.17.18)
양배추샐러드*흑임자vs한라봉드레싱 (1.2.5.6.13)
통살치킨꼬치바* (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
과일음료 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 참치야채비빔밥* (1.5.6.13)
두부미소국* (5.6)
카프레제샐러드* (2.12.13)
회오리감자* (5.6)
배추김치* (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 2.7