급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 찹쌀밥*
생일자케이크 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국* (5.6.16)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 빠네크림스프 (2.5.6.13.16)
볼로제네스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
데리야끼닭봉조림 (5.6.13.15)
큐브치즈콥샐러드 (1.2.12.13)
오이피클
제리뽀 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 녹두밥
한우사태국 (5.6.16)
두부김치 (5.9.13)
한식잡채* (5.6.13)
삼치카레오븐구이* (2.5.6.12.13.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 찹쌀밥*
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
도라지오이초무침* (5.6.13)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
모듬부각** (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 흑미밥*
오색옹심이국 (5.6.13.17)
브로콜리숙회*초장 (5.6.13)
부추양파무침* (13)
오리주물럭* (5.6.13)
배추겉절이 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 귀리밥*
돼지고기무국* (5.6.10)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
오이지무침(고추가루) (13)
콩나물무침* (5.6)
총각김치 (9)
장건강음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
쌀국수* (5.6.16)
춘권*칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
양상추샐러드*
배추겉절이 (9)
꿀고구마라뗴 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 347.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 차조밥(중)
소고기봄동된장국* (5.6.16)
돈육메추리장조림* (1.5.6.10.13)
매콤사각어묵볶음 (1.5.6.13)
감자채전 (5.6)
배추김치* (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 강황밥
순살감자탕* (5.6.10)
고등어구이* (7.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
섞박지 (9)
사랑해)사르르딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 클로렐라밥
참치김치찌개* (5.9)
감자샐러드 (1.2.5.13)
참나물사과무침 (13)
돈까스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 기장밥*
닭개장 (5.6.15)
오렌지카프레제샐러드* (1.2.5.6)
소세지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 김치볶음밥*김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부미니우동* (1.2.5.6.9)
떡갈비야채조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유+제티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 522.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 710.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 찹쌀밥*
순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추된장무침* (5.6.13)
부추무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 보리밥*
우렁된장찌개 (5.6)
청포묵무침(숙주) (5.6.13)
제육볶음*쌈채소(상추vs깻잎vs알배기배추) (5.6.10.13)
배추김치* (9)
과일(적포도vs청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 473.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 차조밥(중)
김치냉국 (5.6.9.13)
양배추샐러드*애플드레싱 (1.2.5.6)
오징어도라지생채 (5.6.13.17)
오리부추간장볶음*특제간장소스 (5.6.13)
백김치* (9)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
오징어무국 (17)
보쌈/상추쌈/쌈장 (1.5.6.10.13)
쫄면야채무침* (5.6.13)
보쌈김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 미니밥(자율)
영양닭죽 (15)
수제고로케핫도그(송사부ver.) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이양파무침 (13)
배추겉절이 (9)
얼라이브(택1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 귀리밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩조림 (5.6.13)
볼어묵채소볶음* (1.5.6.13)
야채계란말이*케첩 (1.5.12)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 326.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 고추참치덮밥* (5.6.13)
파송송계란국 (1.5.6)
도토리묵야채무침* (13)
미니새우떡강정 (1.2.5.6.9.12.13)
배추겉절이 (9)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 흑미밥*
호박수제비국* (5.6)
올방개묵무침 (5.6.13)
돼지불고기+양배추쌈+장 (1.4.5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.9