경기 곡정고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 곡정고등학교 급식식단정보 > 경기 곡정고등학교

기본정보

학교명
곡정고등학교 [공립]
영문학교명
Gokjeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 권선구 덕영대로 1190번길 130 / 임의로 수정 (권선동/ 곡정고등학교)
전화번호
031-547-7000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥
조개살미역국 (5.6.18)
동인동찜갈비 (5.6.10)
부추완자 (5.6.10.16.18)
갓김치 (6.9)
생일케이크(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘강화기장밥
바질크림떡볶이 (2.4.5.6.10.16)
들깨무채국 (5.6)
[선택]수원통닭(왕갈비통닭/후라이드) (2.5.6.12.15.16.18)
미니해시브라운 (5.6)
배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 44.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 찹쌀밥
맑은차돌곰탕 (2.5.6.16)
도라지오이무침 (5.6)
오리간장불고기 (5.6.18)
오징어김치전 (1.2.5.6.17)
깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
쇠고기장터국 (2.5.6.16)
김치제육볶음 (5.6.9.10)
치즈스틱 (2.5.6)
배추겉절이 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 추가쌀밥(자율)
열무김치말이국수(쌀소면) (5.6.9.15.16)
맥적두부조림 (5.6)
대패간장볶음(상추_자율) (2.5.6.10.16)
김맛전병 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 달걀야채국 (1)
마파두부덮밥 (5.6.10.18)
미역줄기볶음 (5.6)
단밤함박스테이크 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (6.9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차조밥
낙지야채볶음 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
열무김치 (6.9)
떠먹는청포도요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 320.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 녹차칼슘밥 (2)
돼지고기김치찌개 (5.9.10.6)
도토리묵*양념장 (5.6)
육전 (1.2.5.6.10.12.16)
섞박지 (6.9)
[선택]과채주스(옐로우vs핑크) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 748.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 날치알깍두기볶음밥 (2.5.6.9.10.12.16)
어묵국 (5.6.1)
훈제오리구이 (5.6)
백김치 (6.9)
생크림요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.15.16.18)
찹쌀밥
미트볼떡볶음 (2.5.6.10.12.16)
깍두기 (6.9)
셀프에그마요*모닝빵 (1.2.5.6.16)
쿨피스(자두) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 948.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
중화닭볶음(상추_자율) (1.5.6.12.13.15.16.18)
대파크림치즈크로켓 (2.5.6.10)
열무김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘강화기장밥
육개장수제비 (1.5.6.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
열대과일샐러드+망고D (11)
섞박지 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 고깃집볶음밥 (5.6.9.10)
배추된장국 (5.6)
과일샐러드 (2.12)
옥수수전 (1.5.6)
[선택]돈까스(코돈부르vs고구마치즈) (2.5.6.10.16)
깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 현미밥
양지된장찌개 (5.6.16)
아귀콩나물해물찜 (5.6.8.18)
고구마맛탕 (5.6.13)
백김치 (6.9)
쫀득쿠키(미니) (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 추가쌀밥(자율)
타라곤치킨크림파스타 (1.2.5.6.13.15.16)
치폴레핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (6.9)
비타유자음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 스팸마요덮밥(세) (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이유부장국 (5.6)
오징어초무침 (5.6.17)
메밀전병 (1.3.5.6.10.16)
배추김치 (6.9)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 곤드레밥*양념장 (5.6)
통밤빵 (1.2.5.6.13)
꽃게된장찌개 (5.6.8)
비건만두 (5.6)
수제감자채전 (5.6)
깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 추가쌀밥(자율)
양지쌀국수(세) (5.6.16.18.2.10)
와사비양파초절이 (5.6)
돼지갈비맛후라이드 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (6.9)
리치캐모마일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 24.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 59.5
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원농생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )