경기 곡정고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 곡정고등학교 급식식단정보 > 경기 곡정고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
곡정고등학교 [공립]
영문학교명
Gokjeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 권선구 덕영대로 1190번길 130 / 임의로 수정 (권선동/ 곡정고등학교)
전화번호
031-547-7000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥
쌀국수뭇국(면x) (2.5.6.10.16.18)
콩나물고추장불고기 (5.6.10.12)
옥수수스크램블 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (6.9)
상추*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.12)
누룽지너비아니*파채무침 (4.5.6.9.10.13)
깍두기 (6.9)
[선택]요구르트(플레인vs사과당근) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 수수밥
감자옹심이국 (5.6)
주꾸미고기만두 (5.6.10.17)
고구마무스치즈닭볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
갓김치 (6.9)
모둠과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
청경채초장무침 (5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
치즈등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지 (6.9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
야채계란국 (1)
제육볶음(세) (5.6.10.13.18)
오븐두부강정 (5.6)
오이김치 (6.9)
초코설기/대저토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 추가쌀밥&김자반(자율) (5)
물만두완탕*우리쌀소면 (5.6.10)
오리엔탈샐러드 (5.13)
타코야끼(안) (1.5.6.16)
배추겉절이 (6.9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 칼슘강화기장밥
열무된장국 (5.6)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (6.9)
꼬치없는회오리감자 (1.2.5.6)
[선택]주스(샤인vs블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
바지락살백순두부찌개 (1.5.6.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.8.10.18)
오이맛살냉채 (1.5.6.8)
고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 강황쌀밥
키마커리*난 (2.5.6.10.12.13.16)
미역줄기볶음 (5)
치폴레닭구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
총각김치 (6.9)
떠먹는사과요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 1218.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 숯불갈비치밥 (5.6.12.15.16.18)
된장찌개(세) (5.6)
목화솜탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.16.18)
알감자버터구이 (2.13)
파김치 (6.9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기배추된장국 (5.6.16.18)
훈제오리야채볶음*데리야끼소스 (5.6)
수제파전 (1.5.6)
배추겉절이 (6.9)
레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
수제비감자탕 (5.6.9.10)
고구마순볶음 (5.6)
카치아토레돈까스 (2.5.6.10.12)
배추김치 (6.9)
[선택]요러브(딸기vs복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
바질크림떡볶이(캐슈넛함유) (2.4.5.6.10.12.15.16)
쇠고기우거지탕 (5.6.16)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
오이김치 (6.9)
수제허니자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 추가쌀밥&김자반(자율) (5)
해산물매콤파스타(새우X) (2.5.6.12.15.16.17.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
수제어니언떡갈비 (2.5.6.10.15.16)
할라피뇨&오이피클 (5.6)
수제마늘바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 발아현미밥
수삼오리탕 (1.2.5.6.15.18)
탕평채 (5.6)
오꼬노미야끼(쌀가루) (1.5.6.9.10.16.17.18)
오이소박이 (6.9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 1008.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6)
맑은유부국 (1.5.6.7.9.16)
궁중떡볶이 (5.6)
순살아귀탕수 (5.6.8.12)
열무김치 (6.9)
마시는샐러드(그린)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 362.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 128.2
칼슘(mg) : 516.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
조랭이떡국 (5.6)
오리간장불고기 (5.6.8.18)
야채계란말이 (1.5)
배추겉절이 (6.9)
[선택]하루요거트(사과vs포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 1059.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차조밥
닭개장 (1.5.6.15.16)
공심채볶음 (6.8.5.18)
베이컨감자채전 (5.6.10)
(오븐)생선까스*치폴레 (1.5.6.16)
깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 영양밥 (5.6)
추가쌀밥(자율)
우렁된장찌개 (5.6.16.18)
양상추샐러드&블루베리드레싱 (1.2.5.6.12.16)
떡닭목살구이 (2.5.6.12.15.16.18)
백김치 (6.9)
시험뿌셔 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원농생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )