급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 채식비빔밥*양념장 (5.6)
딸기슈 (1.2.5.6)
된장찌개(세) (5.6)
견과류단호박꿀찜 (4.13)
생선까스*치폴레 (1.5.6)
섞박지 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 411.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 푸팟퐁커리&난 (1.2.5.6.8.12.15.16.18)
강황쌀밥
탄두리닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
멘보샤 (5.6.9.12)
나박김치 (6.9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 1212.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
피스타치오초코타르트 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.16.18)
부추잡채 (5.6.10)
배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 920.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 가츠동 (1.5.6.7.10.16)
얼갈이초장무침 (5.6.13)
미소장국 (5.6)
파닭구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
[선택] 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 1066.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 474.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
미니온메밀소바 (1.3.5.6.7.18)
대패간장볶음 (5.6.10.13.16)
통새우*칠리소스 (2.8.9.12.18.1)
백김치 (6.9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산(호주산, 뉴질랜드산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산(미국,캐나다,스페인 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 외국산(중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산(미국,캐나다,호주,중국)
낙지 : 국내산,중국산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우: 베트남,태국,말레이시아/새우젓:국내산/가자미:미국산/날치알:수입산
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.9