경기 수지고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 수지고등학교 급식식단정보 > 경기 수지고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
수지고등학교 [공립]
영문학교명
Suji High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 수지구 수풍로 73 (풍덕천동)
전화번호
031-260-5303
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1470명
요리명: 장어덮밥(고) (1.5.6.13.18)
*미역미소된장국(S) (5.6.7.18)
오이부추무침(S) (13)
닭꼬치튀김(S) (2.5.6)
*깍두기(S) (9)
*수박(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1470명
요리명: 차오판(고) (1.5.6.10.12.13.16.18)
탄탄멘(S)_1300(人112) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
짬뽕맛군만두(S) (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
*배추겉절이(S) (9)
우유팥빙수(S) (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 1380.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 378.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 514.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1470명
요리명: 자장밥(S) (2.5.6.10.13.16.18)
*팽이버섯미소국(S) (5.6.13)
달걀후라이(오븐조리)_(S) (1.5)
*깍두기(S) (9)
주스(한라봉맛) (13)
수제홍루이젠샌드위치(S) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1470명
요리명: 치킨마요덮밥(S) (1.2.5.6.12.13.15.18)
김치어묵국(S) (1.5.6.9)
*깍두기(S) (9)
주스(라임&레몬맛) (13)
소떡피자1(S) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 1280.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 63.0
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1470명
요리명: 귀리밥(S)
참치김치찌개(S) (5.6.9)
그린샐러드&콘샐러드드레싱(S) (1.2.5.6.12.13)
*배홍동식쫄면무침(배&홍고추&동치미) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
임실치즈롤카츠(S) (1.5.6.10)
돈까스소스(S) (1.2.5.6.12.13.16.18)
*열무김치(S) (9)
빙과(밀크쉐이크) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 1375.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 63.1
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1470명
요리명: *보리밥(S)
충무식어묵무우무침(고) (1.5.6.9.13.17)
제주고기국수&다대기(S) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
고기완자야채볶음(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아삭이고추쌈장무침(S) (5.6.13)
아이스홍시(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 1155.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1470명
요리명: 단호박카레라이스(S) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*맑은콩나물국(S) (5.6.9)
열대과일그린샐러드&망고드레싱(S) (1.2.5.6.12.13)
닭장각바베큐소스구이(S) (2.5.6.12.13.15)
*배추김치(S)_1300 (9)
자두에이드(100ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1470명
요리명: 흑미밥(S)
*얼큰수제비국(S) (5.6.9.13.17.18)
숙주맛살미나리무침(S)
치즈불닭(S) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자버터구이(S) (2.5.13)
*배추김치(S)_1300 (9)
*수박(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 1038.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1470명
요리명: 추가밥&도시락김&깍두기(S) (9)
불고기버거(S) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
크림수프(S)_1300 (2.5.6.13.16)
후르츠콘샐러드(S) (1.2.5.6.11.13)
케이준감자튀김(S) (5.6.12)
수제오이피클(S) (13)
음료(데미소다애플) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 1273.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )