급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 냉모밀국수 (3.5.6.13.16)
양상추샐러드/참깨드레싱 (1.5.12.13)
치킨까스&소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
파인오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 녹차밥
사골조랭이떡국 (1.13.16)
부추양파무침(h) (5.6.13)
훈제오리볶음&머스타드 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
치즈불닭(신천) (2.5.6.12.13.15.18)
찹쌀콩멸치볶음(h) (5.6.13)
배추김치 (9)
카카오아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 차조밥
소고기마라탕(h) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이지무침 (13)
탕수육&소스 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숭늉
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
나박김치 (9)
수박쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔국수(h) (5.6.13.17)
청경채쇠고기샤브국 (5.6.7.13.16.18)
육전 (1.5.6.10.15.18)
배추겉절이 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 미역된장국 (5.6)
쭈꾸미삼겹살덮밥 (5.6.10.12.13.18)
치즈감자고로케 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연근조림 (5.6.13)
임연수카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우리밀크림브레드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 율무밥
콩나물국 (5.6.9)
단호박돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수* (5.6.9)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 보리밥
참치우거지된장국 (5.6.9.13)
야채계란찜 (1.2)
자장불고기 (2.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 떡갈비마요덮밥(h) (1.5.6.10.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6)
실곤약야채무침(h) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
사과키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 5.3