경기 청명고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 청명고등학교 급식식단정보 > 경기 청명고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
청명고등학교 [공립]
영문학교명
Cheongmyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 영통로 466 (영통동)
전화번호
031-201-9600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 칼슘강화기장밥(청)
들깨미역국(청) (5.6.13)
단호박돼지갈비찜(청) (5.6.10.13.16.18)
잡채(청) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
딸기크림치즈찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 달걀실파국(청) (1.5.6.9.13)
마파두부덮밥(청) (5.6.10.12.13.18)
갈떡갈떡꼬치(청) (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
시리얼&우유(청) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 869.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 할맥밥(청)
근대된장국(청) (5.6.13)
두반장제육볶음(청) (5.6.10.12.13.18)
크랜베리멸치볶음(청) (5.13)
총각김치(청) (9)
포도
미니쿠키(딸기vs사과) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 칼슘강화기장밥(청)
소고기우거지국(청) (5.6.13.16)
느타리버섯초무침 (5.6.13)
데리야끼순살닭볶음(치즈떡) (2.5.6.12.13.15.18)
단호박고로케 (1.5.6)
깍두기(청) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 귀리밥(청)
묵은지감자탕(청) (5.6.9.10.13)
부드러운달걀찜(청) (1.2.5.13)
매콤가마보꼬볶음(청) (1.5.6.13.18)
석박지(청) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 녹두밥(청)
닭개장(청) (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
콩나물파채무침(청) (5.6.13)
쭈꾸미돼지불고기(청) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
수제에그타르트(청) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 소보로비빔밥/약고추장(청) (5.6.10.13)
미소된장국(청) (5.6.13)
열무김치(청) (9)
열대과일샐러드(청) (11.12.13)
수제또띠아치즈핫도그(청) (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 차수수밥(청)
쑥갓어묵국(청) (1.5.6.8.13.18)
양배추샐러드(참깨소스)(청) (1.2.5.13)
김자반(청) (5)
크런키돈파이 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
비피더스(샤인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 흑미밥(청)
맑은콩나물국(청) (5.6.13)
묵은지닭볶음탕(청) (5.6.9.13.15.18)
감자버터구이(청) (2.5.13)
깍두기(청) (9)
대추방울토마토(청) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 짜장면(청) (5.6.10.12.13.16.18)
보조밥(자율)(청)
왕만두찜 (1.2.5.6.10.16)
찹쌀탕수육(청) (2.5.6.10.11.13.16)
배추김치 (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 할맥밥(청)
무된장찌개(청) (5.6.10.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
궁중떡갈비/소스(청) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
조각푸딩(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 중화제육덮밥(청) (2.5.6.10.12.13.15.18)
감자맑은국(청) (5.6.13)
통새우꼬치/칠리소스(청) (5.6.9.12.13)
깍두기(청) (9)
과일음료(망고vs사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 발아현미밥(청)
얼큰수제비(청) (2.5.6.9.13.15.17.18)
상추도토리묵무침(청) (5.6.13)
돼지간장불고기(청) (5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
수제크랜베리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥(청)
돈육김치찌개(청) (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
취나물볶음(청) (5.6.13)
치즈불닭(청) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(청) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 렌틸콩밥(청)
소고기샤브국(청) (5.6.13.16)
오이초무침(청) (5.6.13)
돈육고추장구이&깻잎채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트(청) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 흑미밥(청)
도시락김(청)
전주식콩나물국(청) (2.5.6.9.15.17.18)
메추리알카레조림(청) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
삼치데리야끼구이(청) (5.6.12.13)
깍두기(청) (9)
허니버터아몬드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 유부미소된장국(청) (5.6.13.18)
지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(청) (9)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일음료(라임레몬vs키위사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 현미밥(청)
조랭이떡국(꽃떡)(청) (1.2.5.6.13.15.16.18)
닭갈비볶음(청) (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘치즈구이(청) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
총각김치(청) (9)
메이플크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 기장밥(청)
두부김치국(청) (5.6.9.13)
수육/쌈장(청) (5.6.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.7.13)
오이고추된장무침(청) (5.6.13)
배추김치/무말랭이(공동) (9)
파인애플(40G)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 하이라이스(청) (1.2.5.6.10.12.13.16)
셀프치킨랩(청) (1.2.5.6.12.13.15.16)
마카로니콘샐러드(청) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스망고(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1280.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )