경기 태장고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 태장고등학교 급식식단정보 > 경기 태장고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
태장고등학교 [공립]
영문학교명
Taejang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 영통로 250 (영통동/ 태장고등학교)
전화번호
031-201-4114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1086명
요리명: 흑미밥(m)
단호박죽 (13)
돼지등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
배샐러드 (12.13)
섞박지 (9)
자몽허니블랙티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산/노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산, 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산, 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산, 수입산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산, 수입산
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1086명
요리명: 구운주먹밥(소불고기) (1.2.5.6.10.16)
김치우동 (5.6.7.9.13.18)
반달단무지(m)
샐러드&화이트발사믹레몬소스 (12.13)
교촌st허니콤보치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산/노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산, 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산, 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산, 수입산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산, 수입산
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1086명
요리명: 차수수밥
수제비국 (5.6.18)
중국식오이무침 (5.6.10.12.13.18)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
다크초코타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산/노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산, 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산, 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산, 수입산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산, 수입산
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1086명
요리명: 렌틸콩밥
부대찌개(m) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
모둠장아찌
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
게맛살하트육전 (1.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
치즈알고구마빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산/노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산, 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산, 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산, 수입산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산, 수입산
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1086명
요리명: 강황밥
버터치킨카레 (2.5.6.12.13.15.16.18)
단무지무침 (13)
납작쌈만두&비빔야채 (5.6.13)
명랑쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산/노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산, 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산, 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산, 수입산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산, 수입산
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1086명
요리명: 마파두부덮밥S (5.6.10.12.13.18)
실파달걀국 (1.5.6.9)
사과양배추샐러드 (1.5.6.13)
군만두구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산/노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산, 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산, 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산, 수입산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산, 수입산
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )