경기 낙생고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 낙생고등학교 급식식단정보 > 경기 낙생고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
낙생고등학교 [사립]
영문학교명
Naksaeng High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 분당구 대왕판교로 477 (판교동)
전화번호
031-780-6314
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 867명
요리명: 보리밥**
소고기미역국** (5.6.16)
볼어묵볶음** (1.5.6.13.18)
들깨불고기** (5.6.10.13)
베이컨호박볶음(자율)** (5.9.10)
배추김치** (9)
나무사랑케이크(까망베르치즈케이크)** (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 867명
요리명: 북어무국** (1.5.6)
오렌지샐러드(자율)** (1.2.4.5.6.13)
피자떡볶이** (2.5.6.10.12.13.16.18)
베이컨갈릭필라프** (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치** (9)
감귤주스** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 867명
요리명: 수수밥**
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
연두부&양념장** (5.6)
분모자찜닭** (5.6.13.15)
참나물겉절이** (13)
배추김치** (9)
망고**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 잡곡밥** (5)
돼지국밥** (5.6.9.10.16)
야채계란말이** (1.5.6.10.16.18)
가자미데리야끼구이** (5.6.13)
깍두기** (9)
초코쌀과자** (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 867명
요리명: 수수밥**
아이스슈** (1.2.5.6)
순두부찌개** (1.5.6.9.10)
영양부추무침(자율)** (13)
오절판** (1.2.4.5.6.13.16)
언양식치즈불고기** (2.5.6.10.13.16)
배추김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 867명
요리명: 잡곡밥** (5)
소고기감자국** (5.6.16)
두부조림** (5.6.13)
우거지나물무침(자율배식)** (5.6)
뿌링클치킨** (2.5.6.13.15)
총각김치** (9)
두부전병** (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 유부초밥.. (5.6.13)
김치우동** (5.6.9.13)
키위샐러드(자율)** (1.2.5.6.11.13)
오복지무침**
감자고로켓** (1.5.6.12)
잡채고로케** (1.2.5.6.10.16)
청포도플리또**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1056.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 439.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 현미밥**
호박된장국** (5.6)
콩나물무침(자율)** (5)
캠핑모듬구이** (2.5.6.10.15.16)
배추김치** (9)
짜요짜요** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 추가밥**
짜장면** (1.5.6.10.13)
단무지무침(자율)** (13)
탕수육&소스** (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치** (9)
덴마크요구르트** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 948.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 압맥밥**
참치김치찌개** (5.9)
브로콜리참깨무침 (1.5.13)
닭다리살구이&깻잎채** (5.6.13.15.18)
총각김치** (9)
연근부각** (5.6.13)
마들렌** (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 나물비빔밥** (5.6.13.16)
관자미역국** (5.6.18)
계란후라이** (1.5)
미트볼꼬치** (1.2.5.6.10.15.16)
나박물김치** (9)
청포도**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 할맥밥**
감자수제비국** (5.6)
숙주나물무침**
돈육김치볶음** (5.6.9.10.13)
고등어구이** (5.6.7)
요플레&토핑** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 흑미밥**
물만두국** (1.5.6.10.16.18)
햄감자채볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
닭두반장조림** (5.6.12.13.15.18)
김구이**
배추김치** (9)
메론**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 찹쌀밥**
계란파국** (1.5.6)
수제치킨까스&소스** (1.2.5.6.13.15)
탕평채** (1.5.6.13)
시저샐러드(자율)** (1.2.5.6.13)
깍두기** (9)
오렌지**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 잡곡밥** (5)
육개장** (1.5.6.16)
도토리묵김치무침** (5.6.9.13)
비름나물무침(자율)** (5.6)
수제소고기떡갈비** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치** (9)
외계인초코바** (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 망고샐러드** (1.2.5.6)
미트스파게티** (1.2.5.6.10.12.13.16)
감바스&마늘빵** (2.5.6.9.12.13)
오이피클(담금자율)** (13)
씨리얼** (2.5.6)
우유** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1110.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 438.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 436.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 현미밥**
샤브샤브국** (5.6.16)
고구마순나물(자율)** (5.6)
건파래볶음** (5.13)
닭윙구이** (5.6.13.15.18)
배추김치** (9)
꿀떡**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 보리밥**
두부된장찌개** (5.6)
쌈다시마&초장(자율)** (5.6.13)
실곤약야채무침(배식)** (5.6.13)
삼겹살오븐구이** (5.6.10.13)
보쌈김치** (9)
파인애플**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1073.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 찹쌀밥**
삼계탕** (15)
부추전** (5.6)
멘치까스** (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기** (9)
그레놀라바** (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1134.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 458명
요리명: 밥버거** (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은콩나물국** (5.6)
발사믹야채샐러드**(자율) (2.5.6.11.12.13)
레몬크림새우** (1.5.6.9.13)
총각김치** (9)
사과주스(200)** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1158.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 106.1
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )