경기 돌마고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 돌마고등학교 급식식단정보 > 경기 돌마고등학교

기본정보

학교명
돌마고등학교 [공립]
영문학교명
Dolma High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 분당구 이매로 105 (이매동/돌마고등학교)
전화번호
031-780-7500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 추가밥
토마토미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
투움바미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
불고기화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 490.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥
생일축하케이크 (1.2.5.6)
소라미역국 (5.6)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
양배추쌈 (5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 오색비빔밥+토마토고추장 (5.6.10.12.13)
된장찌개 (5.6)
흑임자연근샐러드 (1.2.5.13)
닭다리오븐구이/소스 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 귀리밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.16.17.18)
영양부추샐러드 (13)
눈꽃치즈수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 나시고랭(인도네시아식볶음밥) (1.5.6.9.13.15.16.18)
팟타이 (1.2.4.5.6.9.12.13.16.17.18)
감자다시마국 (5.6.13)
삼색초무침 (13)
나박김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 기장밥
애플파이 (1.2.5.6)
시래기된장국 (5.6)
비름나물무침 (5.6)
로제치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.5.6.10.13.15.16)
땅콩호두조림 (4.5.6.13.14)
임연수강황구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 오야꼬동(닭고기달걀덮밥) (1.5.6.12.13.15.18)
미소된장국(팽이) (5.6)
무장아찌무침
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 475.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
미역줄기볶음 (5)
백순대볶음(신림동st) (2.5.6.10.13.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 낙지비빔밥 (5.6.10.12.13.18)
조랭이떡국 (5.6.16)
두부달걀찜(연두부) (1.5)
멸치스낵 (2.4.5.13.14.19)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 483.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차수수밥
약선당귀무맑은국 (5.6.16)
감자채피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
수제망고라씨(인도식발효음료) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )