급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
쇠고기무국F (5.6.13.16)
찐두부 (5)
구슬치즈양상추샐러드 (2.12)
비건함박스테이크 (5.6.12)
*볶음김치(조식) (5.9.13)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
바사삭찹쌀김부각 (5.6)
레인보우초코도넛 (1.2.5.6)
요거톡 (2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(오레오) (2.5.6.10)
후레이크(골든그래놀라) (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 516.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: *현미밥
실파계란국F (1)
우엉조림 (5.6.13)
양상추샐러드 (12)
치폴레훈제오리볶음 (1.2.5.6.12.13.18)
김구이f
*깍두기 (9)
랜치드레싱(완) (1.2.5.6)
미니치즈후레쉬팡 (1.2.5.6.16)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(후르트링) (1.2.5.6)
흰죽*간장 (5.6)
후레이크(초코후레이크) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *차조밥
파리바게트 모카크림빵 (1.2.5.6)
김치유부국 (5.6.9)
김자반볶음(완) (5)
미역줄기볶음(조식)f (5)
한우불고기(조식) (5.6.13.16)
*깻잎김치(조식) (9)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
초코링(후레이크) (1.2.5)
빕스 양송이스프 (1.2.5.6.10.15)
흰우유 (2)
*바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *흑미밥
참치야채죽F(조식) (5)
얼큰콩나물국F (5.6)
홀그레인머스터드미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
레인보우큐브치즈샐러드(조) (2.12)
마늘쫑장아찌(조식)
*배추김치(조식) (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
우유(브리즈) (5)
후레이크(하트뮤즐리) (1.2.5.6)
다이제 그래놀라 (1.2.5.6)
포켓몬김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
카라멜크럼블 플레인머핀 (1.2.5.6)
두부된장국 (5.6)
김자반볶음(완) (5)
통곡물멸치볶음(조식) (5.6.13)
볼카츠 (1.2.5.6.10.16)
*열무김치(조식) (9)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
메론
흰우유 (2)
후레이크(인디안밥) (1.2.5.6)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1199.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 432.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *잡곡밥 (5)
소고기버섯죽 (16)
조랑떡국F(조식) (1.16)
사과황도양상추샐러드 (11)
파채돈육고추장불고기F(조식) (5.6.10.13)
새송이버섯볶음(조식) (5.6.13.18)
계란후라이 (1.5)
*배추김치(조식) (9)
바질이탈리안드레싱 (2.5.6.13)
후레이크(첵스마시멜로) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
흰우유 (2)
후레이크(골든그래놀라) (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1070.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
전복죽 (18)
바게트 (2.5.6)
콩나물들깨국 (5.6)
펜네파스타미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이양파무침(조식) (5.6.13)
*총각김치 (9)
생크림(온탑) (2)
오렌지
후레이크(베어뮤즐리) (1.2.5.6.13)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
초코링(후레이크) (1.2.5)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *흑미밥
어니언베이글(1/4) (1.2.5.6)
순두부백탕(양념장)F (5.6.9)
양상추샐러드 (12)
깻잎나물볶음 (5.6)
닭살야채볶음f(조식) (5.6.13.15.18)
김구이f
*깍두기 (9)
바질토마토크림치즈 (2.5.12)
딸기요거트드레싱 (1.2.5.6)
후레이크(후르트링) (1.2.5.6)
후레이크(초코후레이크) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *차조밥
도라지무침
데리야끼돈육숙주볶음115(조식) (5.6.10.13.18)
*짜글이찌개f(조식용) (5.6.9.10.13)
*열무김치(조식) (9)
크런치스프레드 (2.4.5)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
뚜레쥬르 우유식빵 (2.5.6)
흰우유 (2)
검은콩두유 (5)
후레이크(골든그래놀라) (4.5.6.14.19)
슈가토마토 (12.13)
김가루
후레이크(미쯔) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
얼갈이배추된장국(조식) (16)
양상추샐러드 (12)
크래미야채볶음 (1.5.6.8.12)
고추바사삭돈카츠 (1.2.4.5.6.10.16)
*깍두기 (9)
딸기드레싱(완) (1.2.5.6)
후레이크(조단스) (5.6)
후레이크(오레오레드) (1.2.5.6)
파스퇴르 야채농장과일야채 (13)
흰우유 (2)
흰죽*간장 (5.6)
초코화이트도넛 (1.2.5.6)
명란맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 1284.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *검정콩밥 (5)
단호박죽(조식) (13)
모닝빵(25g) (1.2.5.6)
게살연두부국(조식) (5.6.8)
(샐)양배추케찹마요샐러드11F (1.5.12)
훈제오리야채볶음(조식) (1.2.5.6.13.16)
토마토스크램블에그(조식) (1.12.13)
*배추김치(조식) (9)
(포션)딸기잼 (13)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
후레이크(하트뮤즐리) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
블랙사파이어포도
후리가케(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 마파두부토마토덮밥(면) (5.6.10.12.13.18)
닭야채죽(조식) (15)
대파크림치즈파이 (2.5.6)
미소된장국 (5.6)
콩자반 (5.6.13)
참치타다끼샐러드 (5.6.12)
숙주미나리무침
허브치킨플레로티(조식) (5.6.13.15.18)
*깍두기 (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
후레이크(스페셜K) (5.6)
후레이크(크리치오) (5.6.10)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 975.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *차조밥
흑임자죽
얼큰수제비국(조식) (5.6.9)
뱅어포조림(조식) (5.6.13)
돈육매운곤약장조림(조식) (5.6.10.13)
김자반볶음(완) (5)
*열무김치(조식) (9)
(포션)딸기잼 (13)
후레이크(죠리퐁마시멜로) (1.2.5.6.10.14)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(인디안밥) (1.2.5.6)
*바나나1/2
갈릭스콘
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *흑미밥
고구마스프F(조식) (2.5.6.13.16)
와플 (1.2.5.6)
우렁된장찌개F (5.6)
애플월넛샐러드(조식) (14)
큐브스테이크(조식) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
감자채베이컨볶음F(조식) (5.10)
김구이f
*배추김치(조식) (9)
생크림(온탑) (2)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
후레이크(그래놀라 팝초코아몬드) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 987.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 475.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
우유생크림빵 (1.2.5.6.10)
하트떡국F(조식) (1.5.6.16)
양상추샐러드 (12)
브로콜리숙회 (5.6.13)
김자반볶음(완) (5)
용가리치킨너겟 (1.2.5.6.15)
콘소스 (1.5.6.13)
*깍두기 (9)
파인애플드레싱(완) (1.2.5.6)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(카카오그래놀라) (1.2.5.6)
요플레(빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1150.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *현미밥
감자국(조식) (1.9)
참치야채볶음(조식) (5)
사천우불고기(두반장) (5.6.12.13.16.18)
*배추김치(조식) (9)
오렌지
후레이크(오레오) (2.5.6.10)
쁘띠맘모스 (1.2.4.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(골든그래놀라) (4.5.6.14.19)
흰죽*간장 (5.6)
연두부찜 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *차조밥
당근스프F (2.5.6.13.16)
부쉬맨빵 (1.2.5.6)
된장찌개F(조식) (5.6.9)
(샐)그린샐러드F(리코타치즈) (2.12)
미역줄기볶음(조식)f (5)
김구이f
더블치즈스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.14.15.16.19)
*깍두기 (9)
바질이탈리안드레싱 (2.5.6.13)
후레이크(초코첵스) (1.2.5.6.16)
후레이크(조단스) (5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
블루베리
(포션)초코잼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *잡곡밥 (5)
참치야채죽F (5)
콩나물국F (5.6)
(샐)파프리카샐러드
*고사리나물볶음 (5.6)
계란후라이 (1.5)
통살통통등심강정 (1.5.6.10.12.13)
*열무김치(조식) (9)
자두드레싱 (1.12)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
우유(브리즈) (5)
초코고래밥시리얼 (5.6)
고구마치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1080.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 스팸마요덮밥(조식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
전복죽 (18)
미소된장국 (5.6)
물만두(조식) (1.5.6.10.16.18)
오이지무침F (13)
*배추김치(조식) (9)
후레이크(스페셜K) (5.6)
복음자리햄치즈샌드 (1.2.5.6.10)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
아이스망고
흰우유 (2)
김가루
후레이크(미쯔) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
초코칩머핀 (1.2.5.6)
어묵국F(조식) (1.5.6)
*계란찜(조식) (1.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
후레이크(후르트링) (1.2.5.6)
초코링(후레이크) (1.2.5)
요플레(요하임) (2)
흰우유 (2)
파인애플(후식)자율
흰죽*간장 (5.6)
포켓몬김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.2